Меню

Корзина0 товаров

Гонадотропин Хорагон


Гонадотропин Хорагон
Товар временно отсутствует
900 руб.
Сообщить, когда появится на e-mail

Производитель:Bayer Schering Pharma (Турция)
Концентрация:5000 IU in vial
Цена указана за:1 флакон

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • Производство: ГЕРМАНИЯ (оригинал)
    Гонадотропин хорионический: фармакологическое действие

    Хорионический гонадотропин (хорагон) – препарат, включающий гормон, который вырабатывается при беременности плацентой. Свойства хорагона практически идентичны свойствами лютеинизирующего гормона (гонадотропный гормон), который обычно вырабатывается в гипофизе.

    Положительные качества препарата Choragon:

    • стимулирует синтез половых гормонов в яичках у мужчин (похожий спектр эффектов с тестостероном)
    • активизация сперматогенеза
    • усиленно способствует к развитию первичных, а также вторичных половых признаков
    • развивает мужские половые органы
    • у женщин – поддерживает развитие плаценты, стимулирует выработку прогестерона

    Особой популярностью Гонадотропин пользуется среди бодибилдеров благодаря своему свойству повышения тестостерона. Именно из-за способности повышения секреции половых органов, спортсмены могу принимать Гонадотропин как анаболическое средство, которое оказывает непосредственное влияние на рост массы мышц. Зачастую, Хорагон (Гонадотропин) применяют в целях похудения как вспомогательное средство, а также для послекурсовой терапии (ПКТ).

    Необходимость применения Хорагона (Гонадотропина) в ПКТ связывают с тем с тем, что в мужском организме процесс регуляции Гонадотропина происходит следующим образом: гипоталамус – гипофиз – яички. Другими словами, в гипоталамусе вырабатывается гонадолиберин, который порождает эффект, вызывающий выброс гонадотропного гормона. Не секрет, у атлетов часто встречаются случаи недостатка данного гормона из-за того, что воздействие на гормон анаболических стероидов действуют «затормаживающее» на организм спортсмена. При таком недостатке гормона существует риск атрофии яичек.

    Дозировки и применение Хорагона

    Для того чтобы развести Хорагон, используйте растворитель – «натрия хлорида р-р д/и 0.9%», который можно купить без рецепта в аптеке.

    Что же касается комбинаций Хорагона с другими препаратами, среди спортсменов широкой популярностью пользуется сочетание препарата с Кломидом. Для быстрого восстановления эндогенного тестостерона, рекомендуется принимать Кломид после приёма Хорагона. Следует обратить особое внимание, что данная комбинация эффектна только на выходе с курса приёма стероидов и не является целесообразной в его начале или середине.

    Сроки воздействия препарата достаточно длительные. За счёт высоких показателей всасываемости, препарат действует на протяжении 5-6 дней. Рекомендуемая доза препарата, если необходимо достигнуть анаболического эффекта - 5000 ME(IU) в неделю. Следует делать инъекцию препарата раз в неделю для достижения максимального результата. Если же уменьшить дозу и принимать препарат чаще, средство, скорее всего, не окажет должного эффекта.

    При послекурсовой терапии доза Хорагона зависит от продолжительности стероидного курса.

    • Если курс приёма стероидов превышает 4 недели, количество препаратов, которые применяются, больше двух, рекомендуемая доза гонадотропина 500-100 МЕ два раза в неделю
    • Стероидный курс меньше 4 недель, применяются 1-2 препарата, применение Гонадотропина не является необходимостью. Его доза может быть минимальной либо, вообще, в приёме нет необходимости.
    • Choragon в качестве средства для похудения применяется в дозе 1000 ME в неделю

    Побочные эффекты гонадотропина и применение женщинами

    Как правило, Хорагон (гонадотропин) редко принимается женщинами, хотя бывают случаи, когда в подготовке к соревнованиям они принимают это средство.

    Побочные эффекты при соблюдении дозировок в применении препарата практически не проявляются. Побочные явления, которые могут возникнуть после приёма препарата такие же, как при приёме средств, содержащих тестостерон. Побочные эффекты могут быть такими: сыпь, сильная потливость, незначительное выпадение волос. Единственным негативным проявлением препарата считается повышенная ароматизация Гонадотропина (Хорагона), но и это свойство нельзя однозначно отнести к негативным. Существует ошибочное мнение, что при приёме препарата, у мужчин могут возникнуть симптомы, которые возникают при беременности. Этим слухам не стоит доверять, так как мнение ошибочное.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения