Меню

Корзина0 товаров

Курс оксандролон+пропионат


Курс оксандролон+пропионатКурс оксандролон+пропионатКурс оксандролон+пропионат
13 740 руб.
Колличество:

Производитель:Балкан фарма
Цена указана за:весь курс

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • Многие новички и даже любители могут похвастаться умеренным процентом подкожного жира. При этом мышечной массы у них откровенно мало, вследствие чего возникает вопрос о выборе правильного курса для набора мышечной массы. Подавляющее большинство не хочет заплывать водой или набирать жир, чтобы впоследствии худеть. В этом случае наиболее оптимальным решением будет курс на основе тестостерона и оксандролона.

     

    Я рекомендую такую комбинацию препаратов,как новичкам, так и любителям. Она актуальна в случае, когда твоя цель – это набор сугубо мышечной массы, без лишней воды и жира. Безусловно, курс дороже стандартных вариантов на метане, но и эффект будет совершенно иной. Проще говоря, все кто покупал этот курс – не жаловались.

     

    Составляющие курса:

    • Тестостерон пропионат от SP Labs – 2 флакона по 10мл каждый
    • Оксандролон от Балкан фарма – 240 таблеток (12 блистеров)

    ПКТ:

    • Анастрозол  – 20 таблеток (1 блистер)
    • Кломид – 40 таблеток (2 блистера).

     

    Эффекты курса оксандролон + пропионат:

    • Быстрый набор мышечной массы;
    • Отсутствие набора жира или накопления жидкости;
    • Венозность и жесткость мускулатуры;
    • Улучшение рельефности мускулатуры;
    • Отсутствие побочек;
    • Отсутствие риска появления гинекомастии;
    • Мизерное вмешательство в гормональную систему;
    • Улучшение настроения;
    • Повышение либидо и усиление эрекции;
    • Полное подавление катаболизма;
    • Нет вреда печени;
    • Нулевой феномен отката при правильной ПКТ.

     

    Подробнее о курсе оксандролон + пропионат

    Несмотря на важность тестостерона при наборе мышечной массы, акцент в данном курсе сделан на оксандролоне. Безусловно, это один из самых слабых анаболических препаратов, однако именно степень его очистки позволяет беспрепятственно наращивать на нем сугубо мышечные объемы, а не жировые.

     

    Оксандролон является самым качественным препаратом, чторазумеется, сказывается на его цене, но поверь, игра стоит свеч. В комбинации с тестостероном ты повышаешь как андрогенный, так и анаболический фон организма, вследствие чего очень быстро наращиваешь мышечные объемы. При этом важно отметить, что оксандролон не держит воду и способствует сжиганию жира. Это своего рода улучшенная версия туринабола и метана, которая оказывает не столь выраженное действие на гормональную систему.

     

    Принято считать, что оксандролон подходит только новичкам и девушкам, однако это не так. Связка с тестостероном позволяет прочувствовать все плюсы высокого уровня гормонов в крови. В отличие от стандартных курсов на метане, в этом случае ты сможешь одновременно сжигать жир и наращивать мышцы. Аналогичный эффект возможен только при одновременном использовании большого количества различных препаратов, что усложняет курс и повышает риск побочек. Здесь же, негативных эффектов попросту нет. Даже тестостерон принимается в дозированном количестве, так сказать для фона.

     

    Единственный курс стероидов, который может дать такой же эффект, с таким же минимальным количеством препаратов – это гормон роста + тестостерон. Однако такая схема обходится гораздо дороже ввиду высокой стоимости гормона роста. Кроме того, некоторые атлеты на гормошке отмечают туннельный синдром, который попросту мешает жить.

     

    В общем и целом, курс оксандролон + пропионат является своеобразной современной классикой, которая позволяет наращивать мышцы без набора дерьмо-массы и при этом сжигать жир в проблемных местах. Цена на данный курс завышена неспроста. Она полностью оправдывает себя, и в этом ты можешь убедиться благодаря сотням отзывов.

     

    Как принимать курс оксандролона и пропионата

    Пропионат ставь через день по 1 мл. Оксандролон принимай с первого дня по 6 таблеток в сутки. 3 утром и 3 вечером. Также имеет место быть схема 2-2-2: утром, днем и вечером, через равные промежутки времени. Выбери наиболее удобный для себя метод приема.

     

    Оксандролон лучше принимать до еды – на пустой желудок, разумеется, если это не вызывает пищевое расстройство. В ином случае, глотай таблетки после еды, особой разницы нет. Различия кроются только в скорости усвоения.

     

    Длительность курса в среднем – 6 недель. После обязательно на ПКТ. Препараты для восстановления входят в стоимость готового курса.

     

    ПКТ после курса оксандролона и пропионата

    На 3-4 неделе курса начни принимать анастрозол для подавления ароматизации и возможного гино от тестостерона. 1 таблетка на ночь раз в 3-4 дня – будет вполне адекватной дозировкой.

     

    Кломид употребляй через 2-3 дня после отмены препаратов. Начни с 2-3 таблеток в сутки, а затем медленно перейди на 0.5 таблетки в течение двух недель. Не делай ПКТ дольше 14 дней. Курс безопасный и легко переносится организмом.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения