Меню

Корзина0 товаров

Курс Тестостерона Ципионат соло


Курс Тестостерона Ципионат соло
4 800 руб.
Колличество:
В апреле купили 1 раз

Производитель:SP Laboratories
Цена указана за:курс с ПКТ

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • Тестостерон ципионат соло этот курс любим многими спортсменами за его незаменимые свойства и качества. Длительность курса 8 недель. Целью такого курса может быть как создание высокого и ровного фона тестостерона в обычные тренировочные будни, так и для конкретных целей, например,  набрать сухой красивой мышечной массы. Все как всегда зависит от уровня начальной подготовки и вашего питания во время этого курса. Идеально этот курс зайдет, если есть желание ощутить силу и мощь, подрыв и крутой пампинг на тренировках. Само собой прорисовка рельефности и появление вен как результат, если все было сделано правильно и вложен определенный труд в процессе всего курса продолжительностью 2 месяца будет вашей наградой.

    Итак, в состав ципионат соло курса входит:

    • тестостерон ципионат от SP labs – 2 флакона по 10мл
    • анастрозол – 1 блистер = 25таб. от BalkanPharma
    • кломид 1 блистер = 20таб. от BalkanPharma

    Что касается дозировок и схемы, по которой применяют этот курс, тут все несказанно просто. Делаем инъекции каждый 4й день по 200мг = 1мл  и наслаждаемся ровным фоном тестостерона, с которым каждое утро на этом курсе будет сопровождаться отличным бодрым настроением и порой повышенной эрекцией. Инъекции лучше всего выполнять в первой половине дня (утром) в ягодичные мышцы или квадритепсы.

    Одна из побочек этого курса является сверх естественное половое влечение само собой к женскому полу, но скажу по секрету, такой побочный эффект всегда очень нравится девушкам.

    На курсе редко проявляется, но может происходить повышение эстрадиола вследствие преобразования избыточного тестостерона в эстрогены. Это чревато образованием гинекомастии. Для предотвращения этого недуга будем использовать ингибиторы ароматазы в виде препарата анастрозол (с 3 недели курса по 0,5 таб каждые 3 дня). Либо сдавать анализы на содержание эстрадиола и контролировать его параметры. (это совсем не сложно и не стоит больших финансовых затрат, благо пунктов где можно сдать анализы сейчас большое количество).

    После завершения курса следует пройти восстановительную программу или как ее принято называть ПКТ (после курсовая терапия). Начинать её нужно спустя 10 дней после финальной инъекции тестостерона ципионат.

    Принимаем кломид 5 дней по 2 таблетки в день (одна таб. утро и 1таб. на вечер)

    Далее по 1 таблетке на протяжении 10 дней и ваш собственный уровень тестостерона начнет плавно увеличиваться.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения