Меню

Корзина0 товаров

Курс тестостерона


Курс тестостеронаКурс тестостеронаКурс тестостерона
3 300 руб.
Колличество:
В марте купили 2 раза

Производитель:SP Laboratories
Цена указана за:полный курс

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • В состав курса входит:

    • Тестостерон пропионат SP labs - 10 мл
    • Тестостерон энантат SP labs 10 мл

    Состав ПКТ:

    • Тамоксифен Балкан Фарма 20 таблеток
    • Кломид Балкан Фарма 20 таблеток

    На курсе реально набрать 10 кг мышечной массы.

    Работать курс начнет сразу после инъекции пропионата уже через 1-2 часа.

    Курс теста принимать след образом: значит так, ставишь тест пропионат и тест энантат в один день. Теста пропионата 100мг = 1 мл, и теста энантат 500мг = 2 мл. И забываешь на неделю про тест энантат т.к. он включается в работу через неделю после первой инъекции.

    Дальше ставишь неделю только тест пропионат. Можно каждый день по 50мг = 0,5мл, можно через день по 100мг = 1мл (на твой выбор бро). По окончании недели на пропионате, ставим следующую инъекцию энатата 2 мл = 500мг, а тест пропионат прекращаем ставить. И так до конца курса (или пока не закончится тест энантат). Должно хватить на 5 недель.

    На курсе контролируй состояние сосков на груди. Это маловероятно, но если заметишь зуд, чесание, то есть смысл выпить тамоксифен 1 таблетку в день. Симптомы должны исчезнуть. После окончания всего курса через 14 дней, пропей кломид по 1 таблетке на 20 дней.

    Если на 4 или 5 неделе ты понимаешь, что хорошо бы еще продолжить то можно продлить еще на 5 недель обратившись к Джокеру по e-mail.

    Подробно про этот курс рассказывает мастер спорта по бодибилдингу:

    Каждый опытный атлет знает, что самый серьезный и правильный курс должен быть основан на инъекционном мужском гормоне. Любые сугубо анаболические компоты препаратов будут разительно проигрывать курсу тестостерона. Как правило, атлеты выбирают между тестостероном пропионатом и энантатом, дополняя его декой (нандролонами). Это своего рода классика жанра, однако относительно недавно в культуризме профессионального и любительского уровня стала популярна другая серьезная комбинация – курс тестостерона на основе пропионата и энантата, т.е. без добавления анаболических препаратов.

    Компания Balkan Pharmaceuticals зарекомендовала себя своими эфирами тестостерона, что и поспособствовало распространению такого курса тестостерона. Его основным преимуществом является отсутствие побочек, свойственных компоту препаратов на основе анаболиков. Благодаря использованию разных эфиров мужского гормона, а не его аналогов, гормональный фон не испытывает резких взлетов и падений, что и обуславливает быстрый рост мышечной массы и нормальное самочувствие без потери либидо.

    Особенности курса тестостерона:

    • Быстрое восстановление между силовыми тренировками
    • Возможность проводить по несколько тренировок в день как ПРО-атлеты
    • Разительное повышение силовых характеристик без негативного воздействия на суставы со связками
    • Быстрый прирост мышечной массы, запасов гликогена и креатина
    • Не вредит печени
    • Не вызывает проблем с либидо, а напротив – повышает его
    • Умеренная конвертация в женские гормоны, которую легко контролировать с помощью дозировок и ПКТ
    • Ровный гормональный фон и соответствующее хорошее самочувствие без эмоциональных перепадов
    • Сжигание жира за счет прямого воздействия тестостерона на жировые клетки и женские гормоны
    • Повышение рельефности мускулатуры
    • Умеренный феномен отката, который позволяет сохранить почти всю сухую мышечную массу после курса тестостерона, потеряв только жидкость

    Как принимать курс тестостерона?

    Тестостерона пропионат – это короткий эфир. Его нужно ставить через день, по 100 мг. Энантат из-за его длительного периода полураспада необходимо колоть раз в неделю – по 250 мг. Именно такая схема курса тестостерона позволяет держать гормональный фон ровным, что полностью блокирует возможные побочки.

    Если есть возможность, можешь добавить какие-либо оральные препараты анаболического формата для так называемого фона. Для такой задачи подойдет оксиметолон, метан, туринабол, винстрол (если нет патологий печени), и даже оксандролон. В этом случае дозировку пропионата можно снизить до 50 мг. Курс туринабол тестостерон считается наиболее оптимальной комбинированной схемой.

    Длительность применения должна быть 8 недель. После курса тестостерона следует сделать 2 недели ПКТ. Благодаря разумным дозировкам никакой ароматизации не будет, равно как и других побочек.

    Побочные эффекты курса тестостерона

    Как таковых побочек нет, но если задумаешь увеличить дозировки, то можешь столкнуться с конверсией мужских гормонов в женские, что приведет к гино и падению либидо. Однако даже в этом случае можно воспользоваться блокаторами эстрогенов и подавить негативные последствия.

    Из-за отсутствия целого компота разных препаратов количество побочек заметно снижается. Грубо говоря, курс тестостерона легко контролировать, чего нельзя сказать о классике: дека+тестостерон.

    ПКТ после курса тестостерона

    В данном курсе есть длинный эфир – тестостерон энантат. Именно поэтому ПКТ начинается только спустя 8-10 дней после финальной инъекции энантата. Пропионат к этому времени полностью выйдет из крови. Используй классический набор: кломид (50 мг в день).

    Непосредственно на курсе держи при себе тамоксифен. Рекомендуется начать его прием уже после 4-5 недели курса по 10 мг через день на ночь. Если чувствуешь, что на курсе набухают соски и появляется характерный для гино зуд, то следует повысить дозировку до 20 мг каждый день.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения