Меню

Корзина0 товаров

Курс Туринабол + Болденон + Пропионат


Курс Туринабол + Болденон + Пропионат
5 100 руб.
Колличество:
В апреле купили 2 раза

Производитель:Балкан фарма
Цена указана за:курс с ПКТ

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • В составе этого курса :

    Туринабол 100 таб. (Balkan Pharmaceuticals 4 блистера)

    Тестостерон Пропионат 10 амп. (Balkan Pharmaceuticals)

    Болденон 1 флакон (Vermodje New Line)

    Кломид 1 блистер (Balkan Pharmaceuticals)

    Этот курс хорошо подойдет для парней, которые уже знакомы с фармой или имеют любой опыт в проведении курсов. Объясню почему! Сам по себе курс рассчитан больше на сушку, хотя всё как всегда зависит от подходов к вашему питанию и тренировочным процессам. Фишка этого курса заключается в том, что болденон+туринабол будет вызывать у вас огромное чувство голода, и важно контролировать себя и не позволять налегать на все подряд, чтобы утолить этот голод. Пропионат создаст основной мощный и взрывной уровень тестостерона, что позволит вам вести интенсивные тренировки и быстро восстанавливаться.  Единственный недостаток такого курса, это частые инъекции пропионата, их необходимо делать через день по 100мг.

    Туринабол стоит начать принимать по 3 таблетки в день на первой неделе этого курса, на второй неделе стоит увеличить прием туринабола до 4х таблеток. Далее по 5 таблеток по всему курсу, и на последних 2х неделях снова снизить дозировки до 4х и 3х таблеток на последней неделе.

    Болденон можно вводить 1 раз в неделю по 600-800мг. Напомню, что эффективной считается дозировка в 800мг. Хотя в совокупности с этими препаратами, эффект может быть сильно прущим, то смело снижайте до 600мг. За более подробной схемой приема этого курса, также можешь смело обращаться к нашему консультанту.

    В качестве питания на курсе туринабол+болденон и пропионат профессионалы диетологи советуют исключить белый хлеб в любом виде, белый сахар и любые сладости. Оставить для своего рациона советуют мясо, рыбу, сложные углеводы (каши рис, различные хлопья злаковых культур, макароны, гречки) творог, фрукты тоже подойдут и обязательно протеиновый коктейль с высоким содержанием белка.

    В результате курса вы сможете приобрести:

    - снижение жировой прослойки и как следствие прорисовку вашего рельефа;

    - значительную прибавку в силовых показателях;

    - интенсивное восстановление после активных тренировок;

    - крутой подрыв, пампинг и желание достигать сверх результатов.

    Что касается побочных эффектов, их чаще всего не происходит, однако некоторые спортсмены отмечали повышенное либидо, что очень нравится девушкам.

    На таком курсе предусмотрено употребление провирона, его мы советуем пускать по всему курсу по 0,5 таблетки каждые 2 дня, чтобы избежать проявления гинекомастии.

    Послекурсовая терапия будет из кломида 20 таблеток через 10 дней, после финального приема препаратов. По 1 таблетке каждый в день.

    Курс туринабол+болденон+ пропионат, будет очень эффективным для тебя бро, если всё будет сделано как надо. Проверено многими билдерами.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения