Меню

Корзина0 товаров

Оксиметолон

14 июня

Оксиметолон – это препарат для приема внутрь, выпускаемый в таблетках по 50 мг. Среди подобных препаратов этот наиболее эффективный. Он оказывает мощные андрогенный и анаболический эффекты, приводит к существенному приросту силы и мышечной массы. Оксиметолон очень токсичен для печени, а также вызывает образование незначительного количества эстрогенов (эффект "ароматизации").

Препарат имеет множество возможных побочных эффектов, включая кожные сыпи, выпадение волос, боли в эпигастральной области, головные боли, гинекомастия, повышение кровяного давления и задержку жидкости в организме. Снижение силы и веса обычно происходит при продолжительном применении. Препарат также подавляет естественную выработку тестостерона организмом. Сообщество культуристов считает его самым эффективным оральным стероидным препаратом для прироста силы и массы. 

Оксиметолон прекрасно сочетается с такими анаболиками, как Дека-Дураболин или Примоболан. Препарат вызывает  те же положительные эффекты, что и Данабол. Однако, в отличие от Данабола, оксиметолон оказывает прогестагенный эффект. Отмечалось что он вызывает болезненность сосков или обостряет гинекомастию даже при одновременном приеме высоких доз антиэстрогенов, следовательно эти явления не связаны с изменением уровня эстрогенов в организме. Эти эффекты могут быть ослаблены приемом Станозолола (Винстрол), антипрогестагенного стероида. Прогестагенный эффект – единственный недостаток оксиметолона. 

Поскольку оксиметолон является алкилированным веществом, он токисчен для печени. Рекомендуется принимать его курсами по 6, а лучше по 4 недели с последующим перерывом той же продолжительности. Многие принимавшие препарат отмечают, что его действие более выражено в первой половине курса, чем в последние недели приема.

Вероятно, читатель встречал сообщения о том, что прирост 20 кг массы тела и более с этим препаратом – обычное дело. Однако у авторов статьи нет сведений или отзывов пользователей, сообщающих о таком стремительном приросте массы с этим препаратом. Скорее всего, подобные вещи пишут теоретики, которые никогда не принимали препаратов сами, а лишь пишут на основе некогда услышанных историй. Оксиметолон – хороший стероид, но только если он сочетается с анаболиками.

Для тех, кто принимает его впервые, достаточно будет принимать 50–100 мг в день, разделив эту порцию на несколько приемов. Более опытным может понадобиться до 200 мг в день для достижения желаемого эффекта, однако рекомендуется принимать от 50 до 150 мг в день курсами не более 6 недель.



Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения