Меню

Корзина0 товаров

Кленбутерол Balkan Pharmaceuticals


Кленбутерол Balkan PharmaceuticalsКленбутерол Balkan Pharmaceuticals
150 руб.
Колличество:
В марте купили 6 раз

Производитель:Балкан фарма
Концентрация:40 мкг в 1 таб.
Цена указана за:25 таблеток

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • Препарат для сушки, т.е. для сжигания жира. Должен применятся на фоне низкоуглеводной диеты и тренировок. Сам по себе жир не сжигает. Все побочные эффекты давно известны: тремор рук, потливость, труднее спать. Мнения по поводу кленбутерола сильно расходятся. Многим он не нравится из-за своих побочек, другие в восторге от действия клена и используют его регулярно.

    Оригинальность проверена на сайте производителя по Юпик-коду нанесенному на каждом блистере препарата:

    Проверка на качество Кленбутирола от Balkan Pharmaceuticals

    Проверка на качество Кленбутирола от Balkan Pharmaceuticals

    На рынке фармакологии огромной популярностью пользуются не только анаболические и андрогенные стероиды, но и различные жиросжигатели. Самым большим спросом обладает всем известный кленбутерол балкан, который производится популярным брендом. Каждый профессиональный бодибилдер или бикинистка использует кленбутерол для финальной сушки. Однако применение кленбутерола распространенно не только в соревновательном спорте, но и на любительском уровне. Именно отсутствие подкожного жира делает мускулатуру рельефной и эффектной. Увы, сжечь жир довольно сложно, особенно в проблемных местах. Применение кленбутерола запросто решает эту проблему.

    Химическая структура Кленбутерола

    Химическая структура Кленбутерола

    По химической структуре кленбутерол балкан является активатором бета-2-адренорецепторов, который колоссально ускоряет жиросжигание и при этом стимулирует ЦНС. С помощью такого препарата вы можете не только сжечь жир, но и улучшить продуктивность тренинга. Помимо этого кленбутерол обладает выраженным антикатаболическим действием, т.е. он позволяет сохранять набранную мышечную массу даже при жесткой диете и похудении. Именно потеря массы во время сушки является основной причиной использования кленбутерола.

    Эффекты кленбутерола балкан:

    • Разительное ускорение жиросжигания;
    • Противодействие катаболизму и сохранение мышечной массы на сушке;
    • Стимуляция ЦНС и чувство концентрации;
    • Позволяет добиться жесткости и рельефности мышц;
    • Повышает силовые показатели;
    • Увеличивает температуру тела на несколько градусов, вследствие чего происходит пассивное жиросжигание;
    • Лишен многих недостатков аналогичных фармакологических жиросжигателей;
    • Способствует выраженному пампингу.

    Как принимать кленбутерол балкан?

    Прежде всего, следует отметить, что кленбутерол можно сочетать со стероидными курсами, рассчитанными на похудение. Это может быть винстрол, оксандролон, тестостерон и другие препараты. Но в то же время никто не запрещает вам купить кленбутерол для соло курса.

    • Суточная дозировка для мужчин: 120-160 мкг в сутки
    • Суточная дозировка для женщин: 80-100 мкг в сутки

    Таблетки кленбутерола употребляются в первой половине дня. Если дозировка велика, то дели их на два приема: утром и обедом. Я рекомендую принимать клен натощак, запивая таблетки водой. Через 20-30 минут можно начать прием пищи.

    Правильное применение кленбутерола подразумевает использование периодизации. Организм очень быстро вырабатывает резистентность к клену, вследствие чего спортсмен обязан варьировать схемы приема. Существует два наиболее оптимальных способа:

    Схема приема 14+14

    Две недели приема сменяются двумя неделями отказа от кленбутерола. Такая схема рассчитана на профессиональных спортсменов, которые следят за рационом. Для простых любителей 2 недели без кленбутерола могут полностью лишить их достигнутого результата.

    Схема 2+2

    Два дня приема чередуются двумя днями отдыха от препарата. Такое применение кленбутерола в бодибилдинге распространенно на любительском уровне. Схема отлично подавляет резистентность и при этом позволяет эффективно сжигать жир.

    Преимущества кленбутерола

    Ты можешь купить кленбутерол в качестве предтренировочника, даже при отсутствии соответствующей схемы питания и тренинга. Так делают многие ПРО-культуристы. В отличие от эфедрина здесь нет сахара, и таблетки не обладают омерзительным вкусом бронхолитина. Стоит отметить, что эфедрин не является аналогом кленбутерола, поэтому не следует сравнивать их между собой. Единственный доступный источник эфедрина – бронхолитин, который содержит огромное количество сахара, вследствие чего в контексте жиросжигания это бесполезный продукт, и кроме того, труднодоступный с большим перечнем побочек. В этом плане кленбутерол заметно выигрывает.

    Побочные эффекты кленбутерола

    В течение первых дней приема можно заметить дрожь, паническое состояние, головные боли и излишнее потоотделение. Организм таким образом привыкает к активности препарата. Данные эффекты проявляются преимущество во время первого курса кленбутерола. После 7-10 дней все они проходят.

    Серьезный вред кленбутерол может нанести только при гипердозировках – свыше 200 мкг в сутки. Не нарушай указанные выше рекомендации и никаких побочек не будет.

    Для продления эффекта кленбутерола можно купить аптечный кетотифен.

    ПКТ после кленбутерола

    Это не анаболический стероид. Какой-либо послекурсовой терапии не существует. Организм сам восстановит целостность ЦНС и нормальную реакцию на действие активаторов адренорецепторов. После полноценного курса кленбутерола отдохни от всех жиросжигателей 10-14 дней, в том числе от спортивных. Это и есть «ПКТ».

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения