Меню

Корзина0 товаров

Анабол от British Dispensary


Анабол от British DispensaryАнабол от British Dispensary
960 руб.
Колличество:
В апреле купили 1 раз

Производитель:British Dispensary
Концентрация:10 мг в 1 таб
Цена указана за:упаковку (100 капсул)

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • Наверное каждый атлет узнает известный тайский метан, с изображением змеек на таблетках. Он успел зарекомендовать себя как невероятно качественный препарат на протяжении многих лет. Как часто бывает, при появлении большого количества подделок препарат исчезал с рынка. Это послужило росту недоверия среди качков, так как нельзя было получить уверенность, что это именно тот препарат от BritishDispensary.

    Мы готовы гарантировано обеспечить вам именно оригинальный препарат по выгодной цене. Голограмма на каждой банке и розовые таблетки с отпечатанной змейкой не вызовут сомнений у любого, кто видел настоящий препарат от производителя. Дозировка 5 мг приравнивается к 10 мг Данабола, делая ставку именно на качестве препарата. В банке присутствуют 100 таб., что является стандартной расфасовкой для упаковки.

    Анабол от Бритиш заслужено стал одним из классических препаратов.  Он одновременно актуален для атлетов любых категорий. Немудрено, что именно благодаря широкому применению существует масса отзывов. Так же в последнее время можно заметить тенденцию, что многие серьезные атлеты снова отдают предпочтение именно этому препарату, что говорит о возобновлении доверия и наличию возможности купить оригинальный товар.

    Оптимальная постановка курса и прием

    Наиболее подходящей дозировкой является 40 мг, то есть 8 таб/день. Тем не менее, начать можно с меньшей дозировки, например 25 мг, а далее уже повышать, в зависимости от результатов.

    Хоть Анабол и считается не самым эффективным препаратом для масснабора, качество «мяса» и малое количество воды возводят его на пъедестал лидерства, если говорить о  результативности. В большинстве случаев количество сухой массы остается неизменным, что уже говорит о многом. Естественно, в комплекте прилагаются такие бонусы от метандиенона, как улучшение аппетита, рост силовых и общий заряд бодрости, который отлично сказывается на качестве тренировок.

    Таблетки лучше принимать в одно время суток. В таком случае достигается улучшенный эффект от препарата. В вопросе комбинирования ничего не поменялось, наиболее оптимальным вариантом является дека. В целом, он отлично взаимодействует с препаратами на любом курсе, основанном на наборе массы.

    Возможные «побочки»

    Побочные эффекты, естественно, нельзя назвать гарантированными, но они имеют место быть:

    •        «Гино»

    •        Большая нагрузка на печень

    •        Повышение давления, связанное с задержкой жидкости

    •        Появление прыщей

    •        Возможность появления изжоги

    Стоит отметить, что даже при возникновении определенных побочек из списка, они пропадают после отмены курса.

    Учитывая, что метан относится к сильным по своему действию стероидам, после курса необходимо пройти ПКТ. Это позволит восстановить выработку собственного тестостерона, а так же максимально сохранит набранные объемы. В выборе препаратов нет ничего нового, потому тамоксифен и кломид являются лучшими вариантами. Во время курса так же можно использовать провирон, особенно на соло курсе. Так же в таком случае кломидбудет является лучшим вариантом для ПКТ.

    Результативность соло курса анабола

    Естественно, в первую очередь стоит ожидать качественного набора массы. Рост силовых показателей и выносливости дополнительно помогут обеспечить отличные результаты в масснаборе.

    Основной проблемой, с которой раньше сталкивались большинство атлетов, являлся вопрос «где купить Анабол?». Небезызвестный Джокер решил этот вопрос раз и навсегда. Так же на сайте можно найти массу отзывов, которые на деле докажут эффективность данного препарата.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения