Меню

Корзина0 товаров

Новости

Антиэстрогенный препарат Кломид и его использование при послекурсовой терапии

Антиэстрогенный препарат Кломид и его использование при послекурсовой терапии

Нарастить красивую сухую мышечную массу в максимально короткий срок без приема анаболических стероидов невозможно. Но за красоту, как известно, приходится платить. После курса приема стероидных препаратов требуется эффективно восстановить свой организм в целом и предупредить снижение выработки тестостерона в частности, подавляя повышенный синтез эстрогенов. Для этого используется препарат Кломид.

16 апреля
Курсы стероидов после 40 лет

Курсы стероидов после 40 лет

Всем известно, что после тридцатилетнего рубежа количество тестостерона у мужчин значительно уменьшается. Примерно после 50 лет – около 0,85 % в течение года. После сорока лет – 2,5 % в течение года, что приводит к уменьшению уровня тестостерона на 50 % к шестидесяти годам.

03 апреля
Особенности Оксандролона, плюсы и минусы препарата

Особенности Оксандролона, плюсы и минусы препарата

Помощью анаболических стероидов пользуется большинство бодибилдеров. Наращивание мышечной массы без препаратов требует многих лет усиленных тренировок. Стероиды позволяют добиться заметных результатов намного быстрее. Эти средства отличаются по эффективности воздействия. Мощные препараты решаются принимать только опытные спортсмены, уже изучившие до тонкостей реакции своего организма. Новичкам больше подходят стероиды, обладающие мягким эффектом. К этой категории относится Оксандролон.

02 апреля
Туринабол + Тестостерон пропионат - эффективное сочетание стероидов

Туринабол + Тестостерон пропионат - эффективное сочетание стероидов

Такая комбинация считается безопасной для набора мышечной массы. По отзывам культуристов, это возможность получить массу отличного качества.

28 марта
Выведение стероидов из организма

Выведение стероидов из организма

К сожалению, человеческий организм устроен таким образом, что существенный прирост мышечной массы невозможен без употребления анаболических препаратов. У человека нет соответствующего гена, отвечающего за усиленное наращивание мускулатуры, зато есть допинг-контоль, который так и норовит дисквалифицировать спортсмена за малейшее подозрение в употреблении анаболиков. И это в лучшем случае. В худшем, дисквалификации подвергается вся команда.

27 марта
Влияние стероидов на сухожилия и связки

Влияние стероидов на сухожилия и связки

Главным фактором в выборе анаболического стероида является его способность увеличивать мышечную массу. Но опытные бодибилдеры понимают, что эти препараты оказывают комплексное воздействие, которое распространяется на различные системы, органы. Связки, сухожилия играют важную роль в интенсивном тренинге. Есть мнения, что дека, эквипойз оказывают на них положительное влияние, винстрол, напротив, снижает прочность. Не нужно размышлять, окажет ли стероид отрицательное воздействие на связки, укрепит ли их. Есть достоверная информация о влиянии стероидов на эти элементы опорно-двигательного аппарата.

10 марта
Секреты правильной диеты в культуризме

Секреты правильной диеты в культуризме

Каждому начинающему, опытному бодибилдеру важно выработать оптимальную программу тренировок, которые помогут быстро нарастить мышечную массу. Но без рационального рациона она не сработает. Важно оптимально разработать меню, способное обеспечить прирост мышечной массы, обеспечить эффективность тренинга. Есть несколько секретов, которые пытаются скрыть опытные атлеты.

09 марта
Вода в рационе культуриста

Вода в рационе культуриста

Вода является основным продуктом жизнедеятельности. В организме она участвует во всех основных процессах. У атлета, который тренируется интенсивно, существенно ускоряется метаболизм, в усиленном режиме осуществляется обмен веществ, синтез. Следовательно, ему необходимо в достаточных количествах употреблять воду, чтобы создавать для этих процессов должные условия.

08 марта
Эффективность высокобелковых и низкоуглеводных рационов

Эффективность высокобелковых и низкоуглеводных рационов

Многие современные бодибилдеры практикуют диеты с высоким содержанием белка, с минимальным количеством углеводов. Эти рационы считаются эффективными помощниками в наборе мышечной массы, уничтожении излишних жировых отложений. Противники таких диет утверждают, что от них немного пользы, так как в них присутствует много жиров. Сейчас спорить об их эффективности не нужно. Есть результаты научных исследований, на которые можно опираться при оценке.

07 марта
Простудные заболевания на курсе анаболических стероидов

Простудные заболевания на курсе анаболических стероидов

От простуд никто не застрахован. Такая проблема может возникнуть и на курсе стероидов. Возникают определенные сложности с выбором лечения, возможностью комбинировать лекарственные препараты с анаболиками. Кроме того, спортсмен в таком состоянии не может интенсивно тренироваться. Нужно знать, какие меры следует предпринять при появлении простудного заболевания в этот непростой период.

06 марта
1 3 4 5 6 7 8 9 10 »