Меню

Корзина0 товаров

Анаполон

04 августа
Анаполон

На сегодняшний день Анаполон считается одним из самых мощных анаболических стероидов, выпускаемых предприятиями спортивной фармакологии. Открытый еще в 60-ые годы прошлого века первоначально он использовался для борьбы с малокровием и остеопорозом. Также среди его эффектов медики отметили стимуляцию роста мышечных тканей, что было особенно важно для ослабленных заболеваниями пациентов. Это свойство вскоре заинтересовало специалистов спортивной медицины, которые стали использовать стероид в работе с профессиональными спортсменами и атлетами.

Действие и эффекты препарата Анаполон

Действующим веществом анаболического стероида является оксиметолон. Он оказывает непосредственное влияние на работу андрогенных рецепторов, вызывая тем самым эстрогенную активность. Нужно отметить, что степень такой активности достаточно невысока с учетом высокого анаболического индекса препарата. Анаполон является одним из мощнейших оральных препаратов, рекомендованных спортивной фармакологией для быстрого набора мышечной массы. Особенно высокую эффективность показывают комбинированные курсы в сочетании с оптимальной программой тренировок, диетой и спортивным питанием.

Стероид способствует:

  • увеличению общих силовых показателей;
  • стимулированию роста мышечной ткани;
  • восстановлению подвижности суставов; • уменьшению болевых ощущений во время тренировки;
  • повышению выносливости путем увеличения выработки эритроцитов в крови.

Средний набор веса при приеме курса Анаполона составляет 12-15 кг. Эффект отката «возвращает» около трети, однако результат все равно остается впечатляющим. Понижение глобулина, вызванное в результате приема стероида, способствует ухудшению связей между ГСПГ, поэтому комбинированные курсы показывают наибольшую эффективность и лучший результат. Также среди положительных эффектов стоит отметить высокую анаболическую активность в сочетании с низкой андрогенной, малую степень ароматизации, долгую продолжительность действия (до 15 часов). Функциональность суставов повышается за счет выработки синовиальной жидкости – эластичной массы, заполняющей пространство внутри суставов и способствующей их «смазке».

Дополнительный плюс использования Анаполона – жиросжигающее действие. Особенно популярен стероид у спортсменов-мужчин, желающих убрать лишнее из области пресса и живота. Допинг-тест выявляет следы препарат в крови в течение 12 недель с момента последнего приема. Форма выпуска Анаполона – таблетки.

Недостатки препарата

Главным минусом анаболического стероида Анаполон долгое время считалось токсичное воздействие на печень. Однако последние исследования показали, что оно не столь существенно.

Среди негативных эффектов также отмечают:

  • тошноту;
  • снижение аппетита;
  • расстройство работы ЖКТ;
  • повышение артериального давления;
  • гинекомастию.

Также стоит отметить, что часть массы набирается за счет удержания воды в организме. Эффект отката основан именно на выводе лишней жидкости после отмены приема препарата. При правильной дозировке и соблюдении всех врачебных предписаний все негативные эффекты сводятся к минимуму, поэтому так важно провести профессиональное консультирование прежде, чем приступать к прохождению курса.

Курсы Анаполона

Препарат предназначен для приема мужчинами старше 18 лет. Продолжительность курса составляет от 4-х до 6-ти недель. Новичкам и любителям рекомендовано принимать Анаполон не больше месяца в дозировке 50 мг в день. У профессиональных спортсменов этот показатель может быть увеличен до 100 мг. Наибольшую эффективность стероид показывает в течение первых 3-х недель применения. Комбинированные курсы допускают параллельный прием таких препаратов, как Тренболон, Тестостерон, Примоболан. По окончании курса рекомендуется пройти ПКТ.

Популярность препарата привела к его массовому выпуску в США, Бельгии, Великобритании, Австрии и Испании. Там он выходит под такими торговыми марками, как Династен, Анастерон, Анадрол, Пленастирол, Андролик и Синастерон. К тому же на рынке появилось множество некачественных подделок, которые не только не несут никакого положительного эффекта, но и угрожают здоровью спортсменов. Компания Balkan Pharmaceuticals большое внимание уделяет защите своей продукции от подделок, введя систему контроля качества и идентификации препаратов через сайт. Атлеты, принимающие Анаполон от Balkan Pharmaceuticals, отмечают высокую эффективность, низкие побочные эффекты и демократичную цену.

Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

У нас можно выгодно приобрести: