Меню

Корзина0 товаров

Андропен 275

31 августа
Андропен 275

Препарат Andropen 275 представляет собой стероид, имеющий два варианта эффекта: андрогенное и анаболическое. Фактически это комбинация эфиров тестостерона, принадлежащая компании British Dragon Pharmaceuticals. Отличается пролонгированным действием, объясняющимся поэтапным отсоединением стероида, направленного в кровь, от определенного эфира. Продолжительный эффект и депонирование, в качестве специфических характеристик, объясняется наличием именно эфира. Внешне препарат имеет вид углеводородной цепочки. Он соединяется с молекулами стероидов, отличающихся анаболическим действием. Необходимость поддерживать определенную частоту инъекций перестала быть актуальной благодаря разработке эфиров. Там, где вводится анаболик на основе эфира, формируется масляное депо. Отсюда в кровь поступают стероиды. Это происходит с определенной скоростью, которая зависит от времени полураспада вещества.

Andropen 275 является комбинацией нескольких разновидностей эфиров, отличных по периоду полураспада. За счет этого обеспечивается постоянство поступления тестостерона. Процесс этот продолжается до тех пор, пока не прекращается действие деканоата. Andropen 275 характеризуется положительным влиянием на организм спортсмена:

  • укрепляет иммунитет;
  • приводит в норму азотистый баланс;
  • прибавляет силы;
  • способствует росту мускул.

Препарат широко используется людьми, занимающимися бодибилдингом, тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом и силовым экстримом.

Эффект от использования стероида

Препарат в инъекциях характеризуется следующими эффектами:

  • дает набрать столько мускульной массы, сколько может быть при получении тестостерона;
  • улучшает силовые показатели и стойкость организма;
  • повышает аппетит, нормализует обмен веществ;
  • нормализует функциональные характеристики суставов и связок, ликвидирует болезненные ощущения;
  • укрепляет иммунитет и повышает тонус;
  • приводит в норму азотистый баланс;
  • способствует усилению либидо;
  • усиливает мотивацию спортсмена.

Андропен 275 имеет в составе эфиры тестостерона. Всего их 5. Каждый из этих соединений отличается индивидуальным периодом полураспада. Для ацетата он равен суткам. Это означает, что по прошествии 24 часов его содержание может понизиться в два раза. Соответственно, половина активного компонента к тому моменту уже покидает организм. Для пропионата тот же самый период составляет двое суток, для фенилпропионата требуется 4 дня, для ципионата — 8, для декоаната — 12.

Советы по правильному приему

Принимать стероид необходимо до 1,5 месяцев. В неделю лучше принимать от 300 до 600 мг. Делать инъекции надо один раз в неделю. Такая возможность является одним из плюсов препарата. Настоятельно не рекомендуется прием препарата женщинам. Это объясняется составом, в который входит мощная смесь тестостеронов. К тому же возможно проявление вирилизации. Комбинированный прием Andropen и Метандиенона, а также Станозолола позволяют увеличить набор мышечной массы. Необходимо употреблять последний препарат незадолго до того, как курс будет окончен. Этим и достигается максимальный эффект. Указанная схема приема стероидов позволяет избежать такого неприятного явления, как феномен отката. Для проведения послекурсовой терапии понадобятся такие препараты, как Гонадотропин, Кломид, Тамоксифен.

Побочные эффекты

Любого рода неблагоприятные эффекты возникают чаще у тех спортсменов, которые не соблюдают рекомендованный курс приема. Нельзя игнорировать продолжительность приема препарата, как и его оптимальную дозировку. Среди наиболее отрицательных воздействий можно отметить гинекомастию. Особенно она опасна, если у человека имеется предрасположенность к такой патологии. Могут также возникать акне, выпадение или, наоборот, увеличенный рост волос. В некоторых случаях сальные железы начинают работать с удвоенной силой. Если же имеется достаточно мотивации для соблюдения прописанной схемы приема и послекурсовой терапии, неблагоприятные эффекты не отмечаются.

Отзывы о средстве

В большинстве случаев спортсмены остаются довольными полученными итогами. Они замечают, что:

  • наблюдается мощный анаболический эффект;
  • побочные явления не возникают или же их имеется минимум;
  • во время проведения уколов препарата не возникает болезненных ощущений;
  • препарат вводить очень удобно;
  • после проведения курса иммунитет заметно укрепляется.

Отзывы людей об этом препарате дают понять, что он эффективен и безопасен. Несмотря на то, что препарат не рекомендован для женщин, спортсменки нередко оставляют отзывы об Андропене. Они утверждают, что при условии приема уменьшенных доз удается достигнуть превосходных результатов. Указанный препарат может предлагаться различными производителями, но далеко не все они являются добросовестными.

Как же заполучить по-настоящему эффективное средство и не пожалеть о своей покупке? Вы можете смело доверять бренду Balkan Pharmaceuticals. Эта организация имеет поддержку в лице правительства родной страны. Она имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие безусловное качество предлагаемой продукции. Отдавая предпочтение стероидам этой компании, вы получаете в распоряжение гарантированный эффект, превосходное качество и оптимальную цену.

Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

У нас можно выгодно приобрести: