Меню

Корзина0 товаров

Джинтропин

07 августа
Джинтропин

Соматотропин или гормон роста уже давно стал «притчей во языцех» у всех любителей и профессионалов от спорта. Его популярность обусловило массовое производство препарата по всему миру. Сегодня гормон роста выпускается под разными торговыми марками. Одно из самых известных названий препарата – Джинтропин.

Разработка и применение

Джинтропин был разработан в Китае в рамках правительственного заказа. Однако почти половину инвестиций были получены от исследователя Ли Джина. Синтезирование препарата проводилось в его собственной лаборатории Gene Science Pharmaceuticals Co в провинции Чан-Чунь. Там же располагается сегодня и его производство. Первый протестированный образец попал на рынок в 1998 году. Джинтропин – это биосинтетический соматотропин, содержащий как натуральные составляющие, так и искусственную производную. Это ДНК-рекомбинантный гормон роста имеет в своем составе 191 аминокислоту, дигидрофосфат, маннитол и глицин. Выпускается в виде готового раствора или лиофинизированного порошка в комплекте с растворителем. В медицинских целях препарат нередко назначается детям с дефицитом соматотропина, а также пациентам с синдромом Шерешевского-Тернера. Также он применяется при терапии ожогов, язвенной и венозной болезнях ног. Профессиональные бодибилдеры и тяжелоатлеты отмечают у Джинтропина такие положительные эффекты, как повышенная регенерация, рост мышечной массы и жиросжигающий эффект.

Преимущества препарата

Прием Джинтропина положительно влияет на метаболические процессы, стимулирует рост костных тканей, нормализуя их минеральный состав и повышая плотность. Также стимулируется и соматический рост.

После прохождения курса многие спортсмены отмечают:

  • увеличение мышечной массы;
  • снижение процента жировых отложений;
  • ускорение восстановления поврежденных тканей;
  • увеличение выносливости;
  • омоложение и затормаживание возрастных изменений;
  • понижение катаболических процессов.

 Улучшая все обменные процессы, препарат положительно влияет на состояние волос и ногтей, суставов и хрящей. Также соматотропный гормон понижает уровень холестерина, регулирует азотистый баланс и улучшает транспортировку аминокислот, попутно стимулируя белковый синтез, липопротеиды и липиды. Кроме этого, Джинтропин угнетает выработку инсулина и способствует удержанию в организме калия, фосфора и натрия. Невысокая стоимость, универсальность применения и низкие побочные эффекты привели к росту популярности этого препарата. Сегодня в использовании Джинтропина замечены такие знаменитости, как Сильвестр Сталлоне и Мадонна. Однако наибольшее применение этот синтезированный гормон роста нашел в среде тяжелоатлетов, бодибилдеров и пауэрлифтеров.

Недостатки препарата

Одно из главных достоинств Джинтропина – практически полное отсутствие негативных эффектов.

В редких случаях наблюдались:

  • повышение внутричерепного давления;
  • понижение функции щитовидной железы;
  • периферические отеки;
  • аллергические реакции.

Чаще всего эти побочные эффекты были вызваны неправильной дозировкой препарата.

Правила приема

Как и с любым другим лекарственным средством, прежде, чем начать прохождение курса, необходимо проконсультироваться у наблюдающего врача, чтобы правильно подобрать дозировку и выявить отсутствие противопоказаний. Инъекционное введение предусматривает использование инсулинового шприца с тонкой иглой. После инъекции может наблюдаться небольшая припухлость, зуд и покраснение. В случае разведения порошка препарат медленно размешивается (не встряхивается) и используется сразу после приготовления. Введение осуществляется в области живота, бедер и рук. Необходимо следить за равномерным введением Джинтропина, чтобы не допустить развития дисгармонии в пропорциях тела.

Минимальная доза до 4 единиц назначается детям для стимулирования роста и пожилым пациентам для достижения эффекта омоложения. Дозировка от 4-х до 8-ми единиц применяется при терапии травм, а также для улучшения качественных характеристик тела спортсменами-любителями. Свыше 8-ми – показатель, используемый профессиональными атлетами, для наращивания мышечной массы и сжигания жировой ткани. Максимальная дозировка в этом случае составляет 12 единиц.

Популярность и подделки

Нелегальный ввоз и распространение на территории США и стран Европы привели к запрету на продажу Джинтропина и обвинениям в адрес компании-производителя в контрабанде синтетического гормона. В результате легальный выпуск препарата был приостановлен на 3 года. Сегодня в Китае вновь запущено производство Джинтропина, однако его количество весьма ограничено. Фармацевтическая компания Balkan Pharmaceuticals имеет в своей линейке продукции качественные аналоги, не уступающие по своей эффективности известному биосинтетическому гормону роста. Высокое качество и отличный результат гарантированы многочисленными исследованиями, проведенными в лабораториях компании.

Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

У нас можно выгодно приобрести: