Меню

Корзина0 товаров

Курс №2 Применение Метандростенолона.

30 июля
Курс №2 Применение Метандростенолона.

Анастразол применяется в небольших дозах, для сохранения уровня эстрогена в границах нормы. Однако, основная масса существующих успешных атлетов, не рекомендуют использование препаратов ИА в этом курсе, так как уровень подавленных эстрогенов, может вызвать нежелательные последствия.

В идеале, на 10 день применения метандростенолона без анастразола, провести анализ на уровень эстрадиол, если его уровень повысился, необходимо незамедлительно начать принимать анастразол, во избежание возникновения гинекомастии.

Анастразол также понижает возможность возникновения и скопления лишней жидкости в организме, повышает рельефность и помогает быстрее восстанавливаться после окончания курса.

Дополнительное подтверждение подавленного уровня эстрогенов, это беспричинная депрессия, отсутствие эрекции по утрам и неожиданное падение либидо.

После проведения курса, необходимо пройти курс Тамоксифена, для восстановления нормальных функций организма. Его начинают принимать на 2-3 день, по окончанию приёма Турибанола. А также для поддержания естественной работы печени и её восстановления, необходимо добавить Гепатопротекторы.

Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

У нас можно выгодно приобрести: