Меню

Корзина0 товаров

Простудные заболевания на курсе анаболических стероидов

06 марта
Простудные заболевания на курсе анаболических стероидов

От простуд никто не застрахован. Такая проблема может возникнуть и на курсе стероидов. Возникают определенные сложности с выбором лечения, возможностью комбинировать лекарственные препараты с анаболиками. Кроме того, спортсмен в таком состоянии не может интенсивно тренироваться. Нужно знать, какие меры следует предпринять при появлении простудного заболевания в этот непростой период.

Простуда во время курса

Выбор мер зависит от степени заболевания, цикла, на котором оно появилось. Если недомогание несерьезное, есть возможность за два-три дня вылечиться полностью, можно не прерывать прием анаболических стероидов. При гриппе, простудах, чреватых осложнениями, курс нужно закончить.

При прерывании приема стероидов из-за простудного заболевания цикл получается укороченным. Следовательно, повторный курс можно начать раньше. Это позволит компенсировать упущенное. Приступать к новому циклу можно сразу после полного выздоровления.

Важно качественно восстановиться после болезни. При сложном, длительном процессе целесообразно принимать в небольших дозах тестостерон или гонадотропин. В неделю достаточно употреблять 100 мг препарата.

Во время восстановления в высоких и даже средних дозах принимать стероиды не стоит. Тренироваться интенсивно, с полной отдачей в этот период невозможно. Прием анаболических стероидов без должного тренинга нецелесообразен.

Регулировка нагрузок во время простуд

Простудные заболевания, грипп для атлета являются источниками существенных проблем. Они сопровождаются:

  • слабостью,
  • повышенной температурой,
  • кашлем и др.

Одним из важных условий для спортсмена является соблюдение режима. Сделать это в период болезни практически невозможно. Приходится корректировать личный график.

Слабость не позволяет тренироваться, повышенная температура снижает аппетит, не позволяет качественно питаться. Если заболевание проходит в легкой форме, можно не прекращать прием стероидов, заниматься со сниженными нагрузками по мере сил. Но при выраженных симптомах, ухудшении состояния курс нужно прервать до полного восстановления.

Походы в зал для тренинга во время болезни создают риск для всего организма. Занятия требуют немало энергии, которая в таком состоянии не может вырабатываться. Кроме того, при заболеваниях физические нагрузки активизируют выработку кортизола, который будет разрушать мышечные волокна.

Интенсивно тренироваться нельзя и во время восстановительного периода. В привычный режим занятий нужно входить постепенно. В первое время веса должны быть в 2 раза ниже личных максимальных показателей.

При легких формах простудных болезней можно наполовину снизить уровень нагрузок, пока самочувствие не улучшится. Это поможет организму справиться с заболеванием.

Лечение простудных заболеваний на курсе

Можно подобрать лечение простудного заболевания самостоятельно, если оно проходит в легкой форме, выздоровление занимает 3-4 дня. При незначительных симптомах употребляются:

  • капли от насморка;
  • горячий травяной чай от кашля;
  • симптоматические препараты и др.

Небольшое повышение температуры является нормальной реакцией организма. С ее помощью он уничтожает вирусы, бактерии. Если жар превышает показатели 38-38,5°C, нужно принимать лекарства.

При ухудшении состояния, отсутствии облегчения в течение 4-5 дней самолечение нужно прекратить, обратиться в медучреждение. При этом курс стероидов прекращается до полного восстановления после болезни. После этого можно начать новый цикл.

Препараты для наращивания мышечной массы нужно выбирать внимательно. Предпочтения отдаются продукции проверенных брендов. К таким производителям относится компания Balkan Pharma. В ее ассортименте есть анаболические стероиды для опытных спортсменов и начинающих культуристов. Продукция молдавской фирмы включает Данабол, Нандролон, Оксандролон и др. По своему усмотрению можно выбрать препараты в оральной и инъекционной форме. Производитель также выпускает антиэстрогены, жиросжигатели, средства для послекурсовой терапии.

Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

У нас можно выгодно приобрести: