Меню

Корзина0 товаров

Секс во время курса приема стероидов

10 марта
Секс во время курса приема стероидов

Непонятно другое: как нормальному мужчине воздерживаться от женщины столько времени (иногда до четырех месяцев)? Стоит задуматься! Надо полагать, немногие полноценные в сексуальном плане мужчины способны выдержать такое. Медицина тоже утверждает, что воздержание может оказать пагубное воздействие на здоровье. Как и везде, здесь также актуален афоризм: во всем нужна мера!

Это означает, что если вы человек любвеобильный и сексом занимаетесь по 25 раз в неделю (бывают и такие «самцы»), то тогда имеет смысл задуматься о половом воздержании. Но не совершенно отказываться от любимого времяпровождения, а лишь уменьшить до двух-четырех раз в неделю. Такой режим будет оставлять силы на спортивные занятия, и у вас появится возможность выкладываться на все сто.

А вот непосредственно перед тренировками действительно лучше воздерживаться от любовных утех, поскольку мужчина теряет из-за полового акта до 70% сил, и необходимо определенное время, чтобы они восстановились. Профессиональные спортсмены за несколько дней (порой за месяц) до начала соревнования специально отказываются от секса. Это наделяет взрывной силой, поскольку кровь наполняют собственные гормоны, и они ускоряют и стимулируют организм. В определенной степени это схоже с выбросом адреналина, но все протекает мягче и дольше.

Резюмируя, отвечаем, что, во-первых, заниматься сексом во время стероидного курса  можно. Против природы не попрешь! Во-вторых, воздерживаться тоже нужно, но не на весь период приема стероидов. Стоит просто уменьшить сексуальную активность и не заниматься любовью непосредственно перед тренировками. В-третьих, если вы занимаетесь спортом профессионально, то от половых актов лучше воздержаться на срок от двух дней до недели непосредственно перед значимыми соревнованиями.

Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

У нас можно выгодно приобрести: