Меню

Корзина0 товаров

Специфика короткого курса анаболических стероидов

31 января
Специфика короткого курса анаболических стероидов

В среде бодибилдеров существует мнение, что получить значительные результаты в наращивании объемов мускулатуры можно только, используя длительные курсы приема анаболических стероидов. Считается, что короткие циклы такой эффективностью обладать не могут. Но есть много сторонников таких схем, на практике доказывающих возможность получения существенного прироста мышечной массы. При этом риск побочных эффектов заметно снижается. Стоит досконально разобраться в этом вопросе, чтобы сделать грамотный выбор варианта.

Преимущества коротких курсов

Есть у коротких курсов несколько очевидных плюсов, обусловивших рост их популярности у атлетов. Прием анаболических стероидов осуществляется по схеме 4/4. То есть, в течение четырех недель спортсмен принимает препараты, затем такой же период отдыхает. Двенадцати недельный цикл:

  • обеспечивает прирост мышечной массы, минимизирует ее потери после курса;
  • оказывает незначительное отрицательное влияние на липидный фон;
  • меньше нагружает печень;
  • не оказывает существенного воздействия на выработку тестостерона.

Поскольку откат после короткого курса минимальный, его эффективность является достаточно высокой. При приеме любых анаболических стероидов происходит нарушение липидного баланса. Содержание «плохого» холестерина растет, количество «хорошего» элемента снижается. Короткий курс кардинальных перемен в фоне не вызывает, серьезных сбоев не возникает.

Во время такого цикла печень работает с меньшей нагрузкой, чем при длительных циклах. Снижается риск появления нарушений, заболеваний. В коротком курсе принимать гонадотропин нет необходимости. На второй неделе цикла естественная выработка мужского гормона приостанавливается. Но атрофии яичек не происходит, так как воздействие стероидов кратковременное.

Минимальный риск возникновения негативных побочных эффектов является основным плюсом кратковременных курсов.

Результаты коротких циклов

Главным аргументом противников таких курсов является меньший прирост мышечной массы, чем при длительном приеме анаболических стероидов. Но практика показывает, что непродолжительное употребление препаратов обеспечивает существенные результаты. Особенно заметна динамика у начинающих атлетов, еще не исчерпавших генетический запас. Прирост за курс может достигать семи килограмм. Причем во время отдыха больше двух килограмм не теряется. Результаты последующих курсов будут ниже, но и они являются достаточно внушительными.

Короткие курсы обеспечивают:

  • постоянный заметный прогресс;
  • минимальный откат;
  • быстрое восстановление;
  • отсутствие выраженных побочных явлений.

Спортсмены, участвующие в состязаниях, эту схему используют редко. Но для любителей такой вариант является оптимальным.

Оптимальные препараты для короткого курса

Выбирать анаболические курсы для короткого курса нужно внимательно. В этой схеме целесообразно использовать средства, обладающие быстрым входом и выведением, максимальной эффективностью при минимуме побочных эффектов. Сложные препараты с длительным выведением компонентов в этом варианте не используются.

Для короткого курса отлично подходят:

  • Пропионат тестостерона,
  • Данабол,
  • Анадрол,
  • Тренболон.

Если нужно добиться максимальной эффективности, можно использовать комбинации препаратов. К примеру, Тренболон хорошо сочетается с Пропионатом тестостерона, Винстролом. Можно объединить Пропионат тестостерона с Данаболом или Анадролом. Комбинирования помогут добиться существенных результатов с минимальным риском появления побочных эффектов.

В выборе средств для короткого курса нужно ориентироваться на продукцию проверенных, надежных брендов, получившую высокие оценки спортсменов. Одним из таких производителей является концерн «Балкан Фарма». В ассортименте молдавской компании можно найти анаболические стероиды для курса соло и комбинирований. Продукция бренда включает Анадрол, Винстрол, Пропионат тестостерона, Данабол, Тренболон. Есть в ассортименте антиэстрогены, эффективные жиросжигатели.

Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

У нас можно выгодно приобрести: