Меню

Корзина0 товаров

Стероиды для женщин — эффекты и последствия от приёма

24 апреля
Стероиды для женщин — эффекты и последствия от приёма

Гормональные препараты способствуют вылечиванию рака у представителей женского пола. Лечащие врачи довольно часто назначают данные средства для лечения. Как и все, стероидные медикаменты также обладают побочными эффектами. Основной недостаток анаболиков для женщин – возможность появления вирилизации.

Для чего женщины употребляют стероиды?

Многие женщины, которые занимаются спортом или бодибилдингом, зачастую употребляют анаболические препараты

  • для получения максимальных результатов в соревнованиях и пользы от тренировок
  • для устранения депрессивного состояния
  • вылечивания остеопороза и анемии
  • излечения некоторых видов рака

Получить желаемый рельеф мышц тела достаточно сложно. Используя анаболические стероиды, сделать красивое тело становиться в разы легче и быстрее. Все зависит от структуры организма женщины, а также вида препарата, который она применяет.

Применять данные препараты можно исключительно по рекомендации врача. Весь процесс лечения должен контролироваться доктором.

Девушка с гантелями

Эффекты от употребления анаболиков у девушек

Употребление таких препаратов способствует сжиганию жира в организме, а также в разы увеличивает скорость появления желаемой мышечной массы. Стероиды повышают силу, выносливость и даже чувствительность клитора.

Требуемая к употреблению дозировка препарата напрямую зависит от массы тела женщины. К выбору и употреблению стероидов стоит относиться тщательно, поскольку незначительно превышенная доза может негативно повлиять на здоровье человека. Всегда следует помнить, что препарат нужно выбирать, основываясь на рекомендации врача. Принимать его, также, рекомендуется под присмотром опытного специалиста. Но даже такое правило не дает гарантию, что не возникнет никаких побочных эффектов.

Наиболее популярные анаболические средства

В ассортименте современных магазинов находится огромное количество разных стероидов. Некоторые из них идеально подходят для худых женщин, а некоторые для женщин в весе. Как говорилось выше, выбор анаболического средства и дальнейшее его употребление стоит согласовывать со специалистом. К наиболее популярным стероидам для женщин относятся:

Метанолон — это один из лучших анаболических стероидов. Как показывает практика, доза до 400 мг препарата для употребления в неделю не вызывает вирилизацию, по этому средство безопасно для применения. Согласно инструкции, прилагаемой к анаболику при покупке, рекомендуемая доза для получения желаемого результата равна всего 100 мг.

Оксандролон— данный препарат отлично подходит женщинам среднего возраста, а также совсем молодым спортсменкам. Прием анаболика не вызывает вирилизации и на процесс роста молодых девушек совсем не влияет. Рекомендуемая суточная норма для женщин равна 10-20 мг в день, при этом употреблять его следует на протяжении 6-8 недель.

Болденон — данное средство можно принимать лишь в требуемой дозировке, поскольку злоупотребление может привести к появлению волос на теле женщины – вирилизации. Чтобы не появилась данная проблема, стоит ограничиваться дозой в 100-200 мг анаболика в неделю. Полный курс употребления равен 4-5 неделям в зависимости от телосложения женщины.

Оксиметолон — данный препарат в последнее время набирает популярность, поскольку стероид отлично увеличивает мышечную массу организма.

Суточная норма употребления равна 100-150 мг, но иногда и данная доза является завышенной. Перед употреблением стоит проконсультироваться с врачом. В зависимости от показателей организма женщины суточная дозировка может быть уменьшена до 50 мг.

Туринабол — дозировка препарата и курс употребления указаны в инструкции, прилагаемой при покупке стероида. Как и в большинстве случаев, если анаболик употреблять в меру, никаких побочных эффектов возникнуть не должно.

Тестостерона пропионат — один из наиболее востребованных в бодибилдинге и спорте стероидов для женщин.

Профессиональные спортсмены, которые хорошо разбираются в разновидностях стероидов, считают что «Тестостерона пропионат» намного безопаснее, чем «Нандролон», который схож своим составом и характеристиками. Средство разрешается принимать не чаще, чем раз в 5 дней, а рекомендуемая дозировка равна 25-50 мг. Если появляются первые симптомы вирилизации, прием анаболика стоит прекратить немедленно.

Стериоды противопоказанные для жещин

Доктора выделяют список неблагоприятных стероидов для женщин, в который входят:

  • «Суспензия тестостерона»
  • «Дростанолон»
  • «Эфиры тестостерона»
  • «Станозолол»
  • «Местеролон»
  • «Тренболон»
  • «Флюоксиместерон»

Негативные последствия от стероидов у девушек

Превышенная норма продолжительности курса приема, а также злоупотребление суточными дозами могут привести к огрублению голоса, нарушению защитной функции организма (понижение иммунитета), нарушению менструального цикла или даже выделений из влагалища, а также к атрофии молочных желез.

Во избежание появления проблем, предварительно следует консультироваться у специалиста. Прием стероидов следует производить, основываясь на инструкции к применению, соблюдая суточную дозировку. После завершения курса приема следует принимать препараты ПКТ.

К сожалению, анаболические стероиды совсем не просто приобрести на рынке, а иногда в ассортименте магазина может не быть того средства, которое требуется потребителю. К примеру, можно купить стероиды от фирмы «Balkan Pharmaceuticals», которая выпускает качественные анаболики. Весь ассортимент изготавливается по стандартам и абсолютно безопасен для приема. После консультирования у врача можно смело оформлять покупку и употреблять стероиды.

Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

У нас можно выгодно приобрести: