Меню

Корзина0 товаров

Жиросжигатели-блокаторы в спортивном рационе

25 сентября
Жиросжигатели-блокаторы в спортивном рационе

Стремительный рост людей с лишним весом имеет несколько причин. Накоплению жировых отложений способствует минимальная подвижность, частые стрессовые ситуации, увеличение объемов потребляемой пищи. Ученые утверждают, что в XIX веке рацион человека был меньше в два раза. Все знают о том, что для активного похудения необходимо строго соблюдать низкокалорийную диету и регулярно тренироваться. Но не всех устраивает такая программа. К тому же потеря лишних килограмм по такому принципу происходит медленно. Это и обеспечивает рост спроса на жиросжигатели.

Эффективность популярных  жиросжигателей-блокаторов

В категории спортивного питания есть жиросжигатели различного типа. Высокой популярностью у атлетов пользуются препараты ряда блокаторов. Эти средства тормозят процесс образования жировых клеток. Они создаются в случае, когда калорийность употребляемой пищи не соответствует объему расхода энергии. Углеводы, не ставшие топливом, превращаются в запасы «на черный день».

Главным активным ингредиентов жиросжигателей этого типа является хитозан. Ученые определили функции элемента, изучая механизмы пищеварения у ракообразных, моллюсков. Оказалось, что хитон притягивает жировые клетки к себе, не позволяет организму их усваивать. Он благополучно выводит нерасщепленные жиры из организма.

Хитозан можно увидеть во многих спортивных добавках. Однако специалисты утверждают, что этот препарат показал хорошие результаты только в исследованиях на животных. Для человека он практически бесполезен.

В Соединенных Штатах сейчас высоким спросом пользуется Орлистат. Этот препарат активно рекламируется, производители обещают потрясающее похудение. Эффективность его воздействия на организм человека доказана научными исследованиями. Однако есть 2 рекомендации по приему Орлистата. Его назначают только при диагнозе ожирение. Необходимо сочетать прием средства с соблюдением диеты с минимальным количеством калорий.

Препарат негативно воздействует на работу пищеварительного тракта. Не исключены:

  • газообразование;
  • нарушение стула;
  • боль в животе;
  • тошнота.

Не доказана безопасность Орлистата. Многие медики уверены в его токсичности, негативном влиянии на печень.

Жиры сжигает чай

В Японии, Китае встретить человека, страдающего от лишнего веса, намного сложнее, чем в Европе, Америке. Древние медицины этих культур одним из главных борцов с жиром считают улуны и зеленый чай. Способность этих напитков нормализовать обменные процессы, активизировать выработку энергии из жировых запасов доказана научными исследованиями.

Компоненты, содержащиеся в черном и зеленом чае:

  • блокируют ферменты, участвующие в создании жировых отложений;
  • активизируют процесс разрушения жировых клеток;
  • стимулируют кровоток; выводят токсины, шлаки, лишнюю жидкость.

Ежедневное употребление чая в количестве пяти и более чашек поможет бороться с жиром.

Природные жиросжигатели

Необязательно дополнять рацион искусственными жиросжигателями, пить зеленый чай трехлитровыми банками. Можно включить в свое меню продукты, способствующие расщеплению жировых клеток. Если нужно сбросить несколько лишних килограммов, стоит дополнить рацион:

  • яблоками и морковью;
  • миндальными орехами;
  • сельдереем и авокадо;
  • болгарским перцем и томатами;
  • соками из фруктов и овощей;
  • сухофруктами и финиками.

Разнообразить меню можно блюдами из куриной грудки и нежирной рыбы с хлебцами, салатами из овощей с оливковым маслом и др. Не запрещаются и макаронные изделия. Но они должны быть произведены из пшеницы твердых сортов. Важным элементом рациона является вода. Для обеспечения жидкостью всех процессов нужно пить как можно больше.

Спортсмены, желающие в короткий срок нарастить объемы, придать мышцам красивые рельефы, удалить лишний жир, могут не подбирать жиросжигатели. Компания «Балкан Фарма» выпускает специальные комплексы, позволяющие решить все эти задачи. Этот может быть Станозолол, Тренболон энантат и Сустанон; Туринабол, Болденон и Сустанон и др. В ассортименте несколько комплексов, каждый может выбрать свой вариант.

Оставьте отзыв
Имя*:
Рейтинг*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

У нас можно выгодно приобрести: