Меню

Корзина0 товаров

Оксанабол (Oxanabol)


Оксанабол (Oxanabol)
Товар временно отсутствует
1 980 руб.
Сообщить, когда появится на e-mail

Производитель:British Dragon
Концентрация:10 мг в 1 таблетке
Цена указана за:упаковку 50 таблеток

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • В профессиональном спорте активно применяется девушками в различных дисциплинах, будь то единоборства, бикини или даже женский бодибилдинг. Также оксанабол зачастую входит в состав первого курса, в некоторых случаях в «соло» формате.

    Оксанабол (oxanabol) – это торговое название известного орального стероида анаболического формата – оксандролона. Как и все оральные препараты данной направленности, он является альфа-17-алкилированным стероидом. Производитель продукта – известный ныне бренд «British Dragon». На сегодняшний день это один из самых распространенных фарм-гигантов во всем мире, в том числе на территории бывшего СССР.

    Особенности оксанабола:

    • Высокая анаболическая активность;
    • Низкий андрогенный индекс;
    • Полное отсутствие возможной ароматизации (конверсии в женские гормоны);
    • Удобная таблетированная форма с небольшим количеством миллиграмм, что позволяет легко корректировать и видоизменять общую суточную дозировку;
    • Длительный эффект (от 8 до 13 часов);
    • Самый низкий показатель токсичности для печени среди всех оральных стероидов;
    • Можно использовать как в комплексном курсе, так и в соло-формате.

     

    Что такое оксанабол?

    Oxanabol является самым «мягким» стероидом в таблетках. У него гораздо меньше возможных побочных эффектов в сравнении с метандиеноном или туринаболом. Однако при этом общий анаболический эффект слегка уступает им. Низкий андрогенный индекс позволяет девушкам использовать такой оральный стероид на регулярной основе. В большинстве случаев мужчины хотят купить оксандролон для процесса похудения или же для профессиональной сушки. Отличная анаболическая активность позволяет сохранять мышечные объемы и при этом активно терять подкожный жир.

     

    Девушки и подростки, как правило, используют оксандролон для набора мышечной массы. Это один из самых безопасных вариантов первого курса. Минимум побочных эффектов, даже при многократном превышении дозировок. Кроме того, оксанабол отлично повышает тонус и дарит чувство бодрости, которое обусловлено запуском многих анаболических процессов и положительным азотистым балансом. В общем и целом, отзывы оксанабола могут отличаться, так как он используется и для сушки, и для набора мышцы, но при этом все они будут сугубо положительными.

     

    Эффекты оксанабола:

    • Выраженный запуск липолиза (сжигание жира);
    • Придание мускулатуре рельефности;
    • Полное сохранение мышечной массы, даже при тотальном дефиците калорий (мощный антикатаболик);
    • Повышение настроения, даже в условиях жесткой предсоревновательной диеты;
    • Увеличение силовых характеристик и силовой выносливости;
    • Отсутствие сухости в суставах и связках;
    • Создает анаболический фон без угнетения оси ГГТ (гипоталамус-гипофиз-тестикулы);
    • Не подавляет выработку эндогенного тестостерона;
    • Не разрушает ткани печени и не наносит ей вред;
    • Способствует повышению либидо и более выраженной эрекции;
    • Не задерживает воду и не влияет на давление.

     

    Курс оксандролона

    Курс на основе оксанабола соло даст результат, который будет отличаться в зависимости от диеты и тренировочной системы. Новички, используя по 30-50 мг в сутки для выраженного анаболического фона без каких-либо серьезных побочных эффектов, нарастят мышечную массу и сожгут небольшое количество жира. Кроме того, оксанабол не ведет к гинекомастии, и ПКТ после его приема носит символический характер.

     

    Чаще всего основным мотивом купить оксандролон соло является хорошее и качественное похудение за счет утилизации подкожного жира с последующим сохранением мышечной массы. Легкий недостаток суточных калорий и полусиловой тренинг на фоне употребления данного препарата позволит тебе довольно быстро обзавестись желаемым рельефом. При этом следует отметить, что мускулатура будет выглядеть жесткой и в то же время наполненной, чего нельзя добиться без применения фармакологии.

     

    Если ты хочешь использовать не только рекомендации из инструкции оксандролона, то я рекомендую тебе совместить курс с каким-либо эфиром тестостерона или же с примоболаном. Многие спортсмены используют смеси эфиров, например сустанон или омнадрен-250. Лучше не применять такие препараты вместе с оксандролоном. Наиболее рационально обойтись сугубо двумя индивидуальными препаратами, например: «оксана» + энантат тестостерона.

     

    Комбинированный курс оксандролона вместе с тестостероном позволит не только сжечь жир, но и набрать качественную сухую мышечную массу. Единственным недостатком остается цена оксандролона, которая зачастую не радует многих.

     

    Почему цена оксандролона выше других оральных стероидов?

    Основная причина – особая химическая структура, для создания которой требуется гораздо больше специализированного оборудования. Оксанабол является самым безопасным оральным стероидом, который может использоваться во многих видах спорта с различными целями и задачами. За такой букет положительных качеств придется изрядно переплатить, но в то же время экономить на фармакологии довольно нерационально.

    oxana

    Структура вещества: Оксандролон (oxandrolone)

    Любой курс должен состоять только из качественных препаратов с заявленным активным веществом. Оксандролон (оксанабол) довольно редко подделывается из-за сложной системы производства, вследствие чего пользуется повсеместной популярностью и спросом, даже при своей весомой стоимости.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения