Меню

Корзина0 товаров

Провирон (Provironum) Baier Shering


Провирон (Provironum) Baier SheringПровирон (Provironum) Baier Shering
новинка
Товар временно отсутствует
1 680 руб.
Сообщить, когда появится на e-mail
В марте купили 2 раза

Производитель:Bayer Schering Pharma
Концентрация:25 мг / табл.
Цена указана за:1 банку = 50 таблеток

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • По структуре это андроген, который активно применяется в бодибилдинге и фитнесе для различных целей. На данный момент входит в число самых часто приобретаемых препаратов андрогенной направленности.

    Особенности provironum Baier Shering:

    • Обладает антиэстрогенным эффектом
    • Может улучшить продуктивность многих стероидных курсов
    • Минимизирует возможные побочные эффекты, связанные с эстрогенами и ароматизацией
    • Повышает либидо и усиливает эректильную функцию
    • Специальная упаковка и банка, которая исключает риск нарваться на подделку
    • Обладает приемлемым соотношением цены к качеству
    • Используется как профессионалами, так и новичками

    Что такое Provironum?

    Действующим веществом данного вида провирона является местеролон (1-methylated DHT). Если не вдаваться в теоретические дебри, можно сказать, что это производная прогормона – дигидротестостерона. В отличие от классического тестостерона данный аналог обуславливает в основном андрогенные эффекты, в то время как мужской гормон проявляет больше анаболические свойства. Главным отличием дигидротестостерона в этом контексте является его неспособность конвертироваться в женские гормоны. Кроме того, его молекулы способны связываться с ароматазой и угнетать ее действие, вследствие чего снижается процент ароматизации мужских гормонов в женские, а вместе с этим наблюдается уменьшение возможных побочных эффектов, таких как гино, сильная задержка воды, падение либидо и т.п.

    Химичесая структура Provironum

    Химичесая структура Provironum

    Провирон в бодибилдинге используется для различных целей, причем на всех уровнях от профи до новичков. Provironum способен улучшать анаболические процессы за счет активации рецепторов и соответствующего притока свободного тестостерона, который используется для поддержания положительного азотистого баланса или же синтеза белка. К сожалению, данный эффект provironum выражен только у людей с заведомо низкими показателями выработки собственного тестостерона и его свободной формы.

    Грамотное применение провирона поможет придать мускулатуре жесткость за счет своей андрогенной природы. Если курс рассчитан на сушку, и ты успешно слил лишнюю воду, то provironum даст важный финальный эффект: сепарацию, жесткость и глубину мышц. Именно поэтому его используют многие профессионалы, причем даже на ПКТ.

    Дозировки provironum

    Общие дозировки провирона зависят от твоих целей. Однако в большинстве случаев атлетам подходит стандартная схема: 50 мг либо каждый день, либо через день. В некоторых индивидуальных случаях она повышается до 75 и даже 100 мг в день, но это уже в большей степени относится к профессиональным выступающим на сцене бодибилдерам.

    Не превышай указанную дозировку. Любой андроген оказывает свое положительное воздействие только при дозированном приеме. Избыток может навредить.

    Когда и как принимать provironum?

    Провирон отлично подходит для любых ароматизирующихся курсов на основе нандролона, тренболона, оксиметолона, эфиров тестостерона, а иногда даже метана. В общем и целом, любые препараты, которые обладают прогестагенной активностью (задерживают воду, конверсируются в женские гормоны и т.п.) могут быть дополнены курсом провирона.

    Эффект от приема provironum в этом случае будет крайне положительным. Условно его можно назвать помощником на курсе. Он благодаря своей андрогенной активности выровняет уровни женских гормонов и не позволит процессу ароматизации подняться на высокий уровень, а вместе с тем провирон подавит возможное появление гино, излишнее накопление воды, вялую эрекцию и многое другое. Это своего рода антиэстроген для курса.

    Гинекомастия и провирон

    Самым страшным побочным эффектом стероидного курса можно считать гинекомастию – развитие женской груди как у Александра Невского. Если не хочешь получить тело Невского, я рекомендую тебе заранее перед курсом купить provironum 1-2 баночки. Лишними они никогда не будут. Если соски или область возле них взбухнет и появится характерный зуд, сразу же начинай прием провирона, но в разумных дозировках (50-75 мг). За 3-7 дней ты сможешь успешно подавить начальную стадию гино. Очень ценное качество провирона.

    ПКТ и провирон

    Эффект provironum будет нулевым и даже отрицательным в случае, когда ты используешь препарат во время послекурсовой терапии. Как известно, основная цель ПКТ – это восстановление выработки собственного тестостерона. Разумеется, для этого нельзя использовать андрогены, в том числе provironum, иначе ты попросту будешь давить собственный уровень мужского гормона, и ПКТ превратится в каламбур.

    Побочные эффекты провирона

    Серьезным «побочным» эффектом является сильная эрекция. Если ты используешь компот из эфиров тестостерона и провирона, будь готов к тому, что любая девушка станет привлекательнее, и ты захочешь совокупиться с ней. Либидо при приеме provironum подскакивает до предельных значений, особенно на фоне инъекционного эфира тестостерона, будь то энантат или пропионат.

    Многие атлеты из-за данного факта не включают провирон в свои комбинированные курсы. Вот почему атлеты покупают провирон только как экстренный антиэстроген (подавитель гино) для курса. Помни: provironum – это не кломид, и он не может его заменить. Это совершенно разные препараты.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения