Меню

Корзина0 товаров

SP пропионат


SP пропионатSP пропионат
774 руб.
Колличество:
В марте купили 3 раза

Производитель:SP Laboratories
Концентрация:100мг 1 мл
Цена указана за:1 флакон 10мл

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • Testosterone Propionate – самая распространенная форма инъекционного мужского гормона тестостерона. Активно используется в подавляющем большинстве силовых видов спорта, начиная единоборствами и заканчивая бодибилдингом любого уровня, от профессионалов до абсолютных новичков.

     

    Пропионат обладает короткой эфирной цепочкой, вследствие чего довольно быстро всасывается и точно так же быстро выводится из крови. Благодаря этому атлет чувствует эффект от пропионата практически сразу и при этом может легко контролировать дозировку или течение курса. На курсе энантата управлять гормональной дугой довольно сложно, так как молекулы энантата слишком длительное время остаются активными в крови.

     

    Эффекты курса пропионата:

    • Быстрый набор мышечной массы;
    • Быстрое восстановление после тренировок;
    • Быстрое действие, что заметно по ощущениям;
    • Повышение силовых показателей;
    • Улучшение состояния суставов и связок;
    • Небольшое сжигание жира;
    • Повышение либидо и усиление эрекции;
    • Пропионат не задерживается долго в крови, вследствие чего не ведет к побочкам, особенно при правильном применении.

     

    Как принимать тестостерон пропионат

    Схему приема пропионата можно назвать самой простой. Если ты новичок и используешь соло курс, то тебе нужно колоть 50-100 мг через день. При комбинировании препарата с оральными стероидами или например с декой, дозировку пропионата нужно снизить до 50 мг, но колоть его с такой же частотой – через день.

     

    Опытные химики используют по 100-150, а иногда даже 200 мг через 1-2 дня. Это дает более сильный эффект, но и повышает риск побочек. Поэтому рекомендуется использовать пропионат вместе с другими препаратами. На эту роль отлично подходят: дека, болденон, метан, туринабол и даже энантат тестостерона.

     

    Во время сушки используй пропионат вместе со станозололом или оксандролоном. Дозировка тестостерона пропионата при этом не должна превышать 100 мг через день, иначе ты заплывешь водой, и тебе будет сложно потерять жировую массу непосредственно на курсе.

     

    Длительность соло курса пропионата в среднем от 6 до 7 недель. Компот препаратов можно использовать 8 недель.

     

    Побочные эффекты TestosteronePropionate

    Данный пропионат от SP labsничем не отличается от большинства других аналогов. Побочки возникают только при неправильном применении. Например, при дозировке более 200 мг через день, а иногда даже каждый день. В этом случае у тебя начнется сильная ароматизация и вылезет гино. Вот почему я советую тебе строго придерживаться разрешенных дозировок. И помни о том, что большие дозировки – вовсе не означают колоссальный эффект. Это лишь путь Невского, то есть путь к гино.

     

    ПКТ после курса пропионата

    Тут все довольно просто: купи кломид или тамоксифен. Второй не используй вместе с декой или после деки. Также тебе понадобится анастрозол. Его начни принимать уже в середине курса и используй вплоть до ПКТ. Провирон не нужен, так как тестостерон сам по себе обладает хорошей андрогенной активностью.

     

    Послекурсовая терапия начинается примерно через 4-6 дней после финальной инъекции пропионата. Если ты использовал и другие стероиды, например деку или болденон, то ПКТ стартует позже, в зависимости от выбранных препаратов.

     

    Длительность ПКТ – 2 недели. Если хочешь восстановиться быстрее, то можешь начать колоть гонадотропин, но и без него ты довольно быстро вернешь нормальные средние значения тех или иных половых гормонов.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения