Меню

Корзина0 товаров

Параболан от Балкан Фарма


Параболан от Балкан ФармаПараболан от Балкан ФармаПараболан от Балкан Фарма
546 руб.
Колличество:
В апреле купили 3 раза

Производитель:Балкан фарма
Концентрация:100 мг в 1 мл.
Цена указана за:1 ампулу

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • Параболан – мощнейший анаболический стероид так же известный как тренболон, который относительно недавно появился на рынке спортивной фармакологии и уже успел завоевать статус одного из самых эффективных способов быстро набрать качественную мышечную массу. Активным соединением parabolan balkan является тренболон с длинной цепью – гексагидробензилкарбонат.

    В большинстве случаев купить параболан рекомендуют более опытным атлетам, или же профессионалам. Несмотря на это, многие новички приобретают тренболон в качестве первого курса стероидов. Причина всему невероятные характеристики параболана и практически полное отсутствие побочек при правильном применении.

    Сразу отмечу интересный факт: несмотря на относительно высокую цену параболана, спрос на него с каждым днем лишь возрастает. Это связано с отличной связью с андрогенными рецепторами, которая в 3-5 раз превосходит молекулы тестостерона. Однако вопреки ошибочному мнению, это не андрогенный препарат, так как в большей степени он обладает анаболическим воздействием на организм.

    В общем и целом, параболан от балкан становится новой классикой сильного курса для набора массы. Не ищи параболан в таблетках. Такой препарат нужно использовать в инъекциях, все иные варианты – подделки. Это связано с особой структурой молекул, которые используют масляный раствор и липазное расщепление активного вещества.

    Эффекты курса параболана:

    • Колоссальный набор мышечной массы, который свойственен только эфирам тестостерона
    • Огромное повышение силовых показателей
    • Подходит как новичкам, так и профессионалам
    • Не конверсируется в эстрогены и дигидротестостерон
    • Нет побочек при правильном применении
    • Редкие инъекции
    • Возможность комбинировать с другими стероидами
    • Быстрый набор со слабым феноменом отката
    • Не нагружает печень

    Как принимать параболан

    Благодаря длительному действию и периоду полувыведения я рекомендую тебе ставить parabolan раз в неделю по 100-300 мг, в зависимости от целей курса и тренировочного стажа. Новичкам зачастую достаточно 100 мг, особенно на фоне комбинирования с другими стероидами.

    Длительность курса не должна превышать 8 недель. Наиболее оптимальной схемой комбинирования являются эфиры тестостерона. Я рекомендую ципионат или же энантат, так как их инъекции выполняются так же редко, как и уколы тренболона.

    Помимо этого тренболон хорошо сочетается с винстролом и болдестеном. Новичкам для фона лучше пить легкий препарат оксандролон.

    Parabolan Depot не следует использовать на сушке, хотя есть группа атлетов, которые применяют его по данному направлению. Наиболее рационально начать инъекции тренболона во время силовых тренировок. Он разительно повышает рабочие веса, вследствие чего набор массы происходит гораздо быстрее.

    Побочные эффекты параболана

    Соблюдение вышеуказанных дозировок не вызовет каких-либо побочек. Гинекомастия не развивается, так как тренболон не способствует ароматизации, равно как и набору жидкости. Также из-за отсутствия конверсии в дигидротестостерон не развивается акне или выпадения волос.

    Среди отзывов о препарате можно вычитать единственный побочный эффект – повышение агрессии, однако в большей степени это проявляется только в случае, когда человек изначально был агрессивным и легко раздражительным.

    Всевозможные негативные отзывы, которые говорят о накоплении жидкости, гино и прочих побочках несвойственных настоящему тренболону и вызваны банальным распространением подделок.

    Как я уже говорил выше, параболан относительно новый препарат и не так давно его выпускало лишь несколько компаний, в то время как другие подпольно выпускали подделки. Благо сейчас ситуация изменилась. Вот почему препарат начинает быстро набирать обороты популярности

    В общем и целом, грамотный курс более чем безопасен. Гипердозировки то есть неправильное применение могут вызвать падение либидо или слабую эрекцию. Если ты не хочешь снижать дозировки, то можно воспользоваться вспомогательными средствами, например тестостероном или тадалафилом.

    ПКТ после параболана

    После курса ты заметишь падение силовых показателей – это нормально. Мышечная масса сохранится. Купи кломид и провирон. Начни ПКТ через 2-3 недели после финальной инъекции параболана. Длительность ПКТ не должна превышать 2 недели. В некоторых случаях будет уместен гонадотропин для ускорения восстановления тестикул и их функций.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения