Меню

Корзина0 товаров

Треноджед Ацетат (trenoged) Golden Dragon


Треноджед Ацетат (trenoged) Golden DragonТреноджед Ацетат (trenoged) Golden DragonТреноджед Ацетат (trenoged) Golden Dragon
1 350 руб.2 700 руб.
Колличество:

Производитель:Golden Dragon
Концентрация:100 mg/ml
Цена указана за:1 флакон (10мл)

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • Треноджед (trenoged)

    Тренболон считается андрогенным и анаболическим стероидом, который пользуется популярностью во всем мире. На начальных этапах его возникновения, препарат использовался только в области ветеринарии, сейчас же его широко применяют в спорте, в том числе и в бодибилдинге. Он обладает достаточно многими преимуществами, которые, несомненно, оказывают положительное воздействие на организм человека.

    Треноджед – что это?

    Тренболон считается инъекционным анаболическим средством, которое сегодня широко используют в таком спорте, как культуризм. В силу того, что стероид способен повысить спортивные показатели бодибилдеров, они стараются принимать его перед соревнованиями, которые требуют от них максимальной силы, выносливости и повышенной мышечной массы. Эффект Тренболон ацета длится не долго, он, наверное, характеризуется самым меньшим периодом воздействия. Эфир накапливается в жировых депо, которые постепенно отщепляются в кровь. Инъекции проводятся достаточно часто, и на первых этапах применения данного средства могут возникнуть небольшие неудобства. Курс тренболон ацетат для спортсменов разной категории может быть разным.

    Анаболический профиль Треноджед?

    - высокий уровень работы;

    - превышает показатели тестостерона до пяти раз;

    - слабое подвергание конверсии;

    - образование гинекомастии – слабое.

    Положительные качества Треноджед?

    - увеличение силовых показателей;

    - повышение либидо и сексуального влечения;

    - снижение уровня кортизола;

    - редукция жировых отложений;

    - развитие выносливости;

    - повышение иммунитета.

    Способ применения и дозировки Треноджед?

    Так как препарат является достаточно сильным, курс пропионат тренболон ацетат предполагает использование 50 мг препарата в сутки. В день средняя доза препарата должна составлять до 100 мг. При не соблюдении, могут возникнуть некоторые побочные эффекты. Специалисты рекомендуют новичкам, которые впервые принимают данный препарат, начинать с самых минимальных доз. За счет этого у вас будет возможность увидеть, как же происходит реакция на препарат, и стоит ли дальше его использовать. Отзывы Тренболона ацетат показывают, что Тренболон действительно обладает массой положительных качеств, и дает прекрасные результаты для спортсменов. Использовать препарат можно не только с целью достижения хороших результатов на соревнованиях, но еще и для того, чтобы действительно повысить свои возможности на тренировках. Но, стоит обязательно помнить, что ни одно средство не будет действовать без регулярных тренировок. Очень важно, чтобы на курсе спортсмен проводил много времени в спортзале, и набирал оптимальную мышечную массу, которую позволяет набрать Тренболон.

    ПКТ Треноджед?

    Если препарат будет приниматься дольше, чем 5 недель, то стоит обязательно использовать гонадотропин, который усилит действие Треноджеда. Примерно после двух недель, когда закончится курс энантата, можно принимать ацетат. Не желательно в данный период использовать привычное для всех средство Тамоксифен, так как он будет только усиливать прогестиновые эффекты. Купить Тренболон ацетат можно в любом магазине спортивного питания, или же в аптеке, где также существует огромный выбор препаратов.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения