Меню

Корзина0 товаров

Тренболон форте 200 SP


Тренболон форте 200 SPТренболон форте 200 SPТренболон форте 200 SP
3 240 руб.
Колличество:

Производитель:SP Laboratories
Концентрация:1мл/200мг
Цена указана за:1 флакон (10мл)

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • TRENBOLONE FORTE 200 – длинная форма сильнейшего стероида тренболона.По структуре это энантат, который активен в крови в течение 9-10 дней. Благодаря такому свойству атлет может ставить редкие инъекции и держать гормональную дугу на ровном высоком уровне, без пиков и спадов. Наличие скачков, например, на курсе тренболона ацетата, вызывает у многих проявление временной нервозности и агрессии. Но, разумеется, далеко не каждый отмечает такие «побочки» тренболона в разных формах. Вот почему на сегодняшний день популярен как ацетат, так и энантат тренболона.

     

    Тренболон – это сильный стероид, который несмотря на это может применяться даже новичками. Он позволяет быстро наращивать сухую мышечную массу. В отличие от тестостерона или деки с аналогичными свойствами,тренболон не ведет к обильному накоплению воды и позволяет сохранять жесткость мускулатуры, что на фоне сжигания жира колоссально меняет внешний вид мышц в положительную сторону.

     

    Эффекты курса TRENBOLONE FORTE 200:

    • Увеличение мышечной массы без воды;
    • Появление рельефности и жесткости мускулатуры, особенно на фоне приема легких анаболических препаратов;
    • Быстрое восстановление между тренировками;
    • Повышение уровня гормона роста, что ведет к сжиганию жира;
    • Не ароматизируется, следовательно, не ведет к гино;
    • Отлично комбинируется с другими длинными препаратами;
    • Можно применять как на сушке, так и на наборе;
    • Не вредит печени;
    • Энантат тренболона не нужно колоть каждый день.

     

    Как приниматьTRENBOLONE FORTE 200

    Новичкам тренболон энантат рекомендуется использовать в соло курсе. Он слегка повышает аппетит и разительно поднимает силовые показатели, что и позволяет быстро набирать мышечную массу. Увеличение синтеза гормона роста укрепляет связки, что минимизирует риск травм. Кроме того, благодаря такому свойству тренболон отлично сжигает жир.

     

    Дозировка препарата в соло формате: 200-300 мг один раз в неделю. Никогда не превышай дозировку 500 мг в неделю, это непременно вызовет побочки. Тренболон является сильным стероидом и его бесконтрольный прием может отбросить твой прогресс в мышечной массе на начальный уровень.

     

    Более опытным атлетам я рекомендую использовать такой эфир тренболона вместе с энантатом тестостерона. Таким образом у тебя будет 2 «длинных» препарата, которыхвполне хватит для удержания уровня мужского гормона на высокой отметке. Это позволит еще быстрее набрать мышечную массу. Дозировка энантата тестостерона – не более 250 мг в неделю. На компоте стероидов количество тренболона не должно превышать отметку 300 мг в течение 7 дней. Именно такая схема является безопасной.

     

    Длительность курсов на основе тренболона в любой форме находится в диапазоне: от 5 до 6 недель. Длиннее курсы я не рекомендую, так как, скорее всего, ты начнешь замечать снижение либидо и постоянную раздражительность.

     

    Для сушки комбинируй тренболон со станозололом или оксандролоном. Другие препараты не используй. Особенно это относится к нандролону (деке).

     

    Побочки от TRENBOLONE FORTE 200

    Из-за редких инъекций и более ровного гормонального фона риск побочек при использовании энантата тренболона довольно низок в сравнении с другими формами.Прежде всего многие отмечают повышение агрессии и нервозность. Также к побочкам следует отнести акне.

     

    При сильном превышении указанных дозировок тренболона ты можешь столкнуться с понижением либидо, слабой эрекцией, отсутствием прогресса и даже с гинекомастией из-за прогестагенной активности тренболона.

     

    ПКТ после TRENBOLONE FORTE 200

    Начинается через 2 недели после финальной инъекции. Длительность ПКТ – 10-14 дней. Тебе необходимо купить каберголин и кломид. Если использовал тестостерон, то купи также анастрозол. Тамоксифен не используй. Он не подходит для тренболона и других прогестиновых стероидов.

     

    Если нужно быстро вернуть фертильность и функцию тестикул, разумно начать колоть гонадотропин, примерно за неделю до окончания курса.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения