Меню

Корзина0 товаров

Туринабол Balkan Pharmaceuticals


Туринабол Balkan PharmaceuticalsТуринабол Balkan Pharmaceuticals
хит
444 руб.
Колличество:
В апреле купили 11 раз

Производитель:Балкан фарма
Концентрация:10 мг в 1 таблетке
Цена указана за:25 таблеток

Гарантии качества и подлинности

Бесплатная доставка по всей России и СНГ при заказе на сумму более 15000

Возврат денег

Доставка и оплата
  • Описание
  • Отзывы
  • Похожие товары
  • Turanabol от Молдавской компании Balkan Pharmaceuticals - это мягкий стероид, поэтому идеально подходит для новичков, либо для поддержания массы между курсами. По отзывам Туранабол дает прирост сухой массы и силы, но прирост этот меньше чем у серьезной фармы. За курс соло туранабола ты можешь набрать 3-5 кг мышц и подрастить силовые. Отлично подходит в любых видах спорта где нужна выносливость, т.е. плавание, теннис, футбол и т.д. Не задерживает воду! Не ароматизируется, т.е. нет риска гинекомастии.

    Туринабол от других популярных производителей можно выбрать по ссылке

    Подробно про Туринабол от Балкан Фарма

    Turanabol (туринабол) – это один из самых качественных оральных стероидных препаратов анаболического формата от популярного фармакологического бренда – Balkan Pharmaceuticals. Основным веществом туринабола является 4-хлородегидрометилтестостерон, который по своей структуре и воздействию на организм похож на популярный метан. Курс туринабола может использоваться как на сушке, так и при наборе мышечной массы. Он отлично комбинируется практически со всеми стероидами инъекционного или орального формата.

    Данный препарат распространен во всех силовых видах спорта и особенно в бодибилдинге. Принято считать, что курс туринабола соло является лучшим вариантом для новичков. В этом случае будет заметен прирост мышечной массы, повышение силы и общих восстановительных способностей без каких-либо побочек. Атлет таким образом сможет узнать, что такое спортивная фармакология. В общем и целом, turanabol – это безопасный и более качественный метан.

    Эффекты Turanabol:

    • Повышение силовых характеристик
    • Повышение силовой выносливости
    • Быстрый набор мышечной массы
    • Быстрое восстановление
    • Лайт-жиросжигание, особенно при наличии кардио
    • Не вызывает гино и другие женские побочки, так как не конверсируется в эстрогены
    • Длительная активность
    • Не задерживает жидкость
    • Удобная таблетированная форма, которая избавляет тебя от необходимости делать инъекции
    • Отлично подходит для первого курса

    Как принимать туринабол?

    Так как препарат "средней мощности", чтобы курс принес заметные результаты нужно принимать 50-60 мг в день, это 5-6 таблеток. Если пить меньше, прирост может быть слабый, что-то вроде 1-2 кг мышц за курс.

    Если речь идет о курсе туринабол соло, то следует употреблять по 50-60 мг в сутки, равномерно распределяя количество таблеток на сутки. Как правило, это три приема. Превышать такую дозировку не следует. Курс отлично подойдет новичкам для набора мышечной массы.

    Подробнее о курсе Туринабол соло узнаете на данной странице

    Однако если ты хочешь получить действительно колоссальный результат от курса туринабола, то его следует принимать вместе с другими стероидами.

    Самая простая и в то же время действенная схема: тестостерон и туринабол. Выбери какой-либо эфир, например энантат тестостерона, инъекции которого нужно делать всего лишь 1 раз в неделю. Туранабол пей фоном каждый день по 20-30 мг. В этом случае ты наберешь еще больше мышечной массы и при этом получишь небольшую рельефность за счет андрогенной активности тестостерона.

    Длительность приёма

    Длительность соло курса туринабола – это 6-7 недель, после которых следует 1-2 недели ПКТ. Что касается комбинированного курса, то это 8 недель, а иногда даже 10. ПКТ стартует через 10-14 дней после инъекции тестостерона.

    Купить туринабол можно также в случае если ты боксер, борец или спортсмен из смешанных единоборств. Для повышения силы, скорости и выносливости необходимо использовать небольшие дозировки – 10-20 мг в сутки. Они не вызовут увеличение массы тела и ты сможешь влезть в весовую категорию. Помимо этого можно подключить оксандролон 20 мг в сутки.

    Отзывы принимавших

    Такое многообразие возможных способов применения препарата поспособствовало появлению огромного количества положительных отзывов курса туринабола как соло, так и в составе «компота». Его используют практически все, от любителей до профессионалов.

    Побочные эффекты туринабола

    • усиление полового влечения и потенции на курсе (полезная побочка)
    • незначительное подавление собственного тестостерона
    • незначительное увеличение нагрузки на печень, т.к. препарат оральный

    Если начнешь пить более 80 мг туранабола в сутки, то скорее всего, нанесешь вред печени и ее ферментам. Такой способ употребления нельзя назвать разумным и безопасным. Используйте вышеуказанные дозировки, и никакие побочки не застанут тебя врасплох. Следует отметить, туринабол соло считается одним из самых безопасных курсов. Конечно, оксандролон более мягкий и безопасный, но в то же время, он не может обеспечить такой рост мышечной массы и силовых показателей.

    Благодаря своей химической структуре turanabol не вызывает гино, даже при гипердозировках. Он попросту не может превратиться в женские гормоны, как это происходит с метаном. Именно поэтому в последнее время многие атлеты заменяют метан обыкновенным туринаболом.

    ПКТ после туринабола

    Комбинированные курсы на основе туринабола и эфиров тестостерона довольно стандарты. Необходимо купить Кломид или Тамоксифен (если не использовал нандролоны). После соло-курса послекурсовая терапия ничем не отличается, разве что временем начала (сразу после окончания). Можешь купить гонадотропин для более выраженной стимуляции собственного тестостерона.

    Некоторые опытные атлеты используют в середине и под конец курса Провирон в качестве андрогена. Туринабол является выраженным анаболическим препаратом без андрогенной активности, а использование провирона позволяет сгладить такой недостаток turanabol. Однако для первого курса не следует заморачиваться такими схемами.

  • Оставьте отзыв
    Имя*:
    Рейтинг*:

    Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
    * — Поля, обязательные для заполнения